Francine Dias
Crítica da 1 temporada
Enviada em 9 de junho de 2021
Sensacional, essa série ganha de muito série Estrangeira de Hollywood sem dúvidas, emocionante, maravilhosa! Prende atenção do início ao fim, tanto que assisti tudo em um dia só.. Ação, emoção, trilha sonora e realidade, simplesmente perfeita vale muito a pena assistir, a relação de pai e filho é tocante..sensacional a amazon está de parabéns!!
Devorei no mesmo dia, sensacional. A história prende do inicio ao fim, trilha sonora ótima, ambientação muito bem feita e o elenco não poderia ser melhor, recomendo muito.
A primeira temporada é fantástica. Impressionante a evolução brasileira em termos de série. Ela te prende do início ao fim e não te deixa desligar a televisão enquanto não termina. As atuações e interpretações dos atores é surreal. Te faz sentir parte de toda a história. Impossível não se envolver. Infelizmente, a segunda temporada é uma ladaia. O foco praticamente virou em torno do pai do Dom, onde percebe-se uma 'encheção de linguiça' pra arrastar a série para uma próxima temporada. O pai do Dom é o bonzão, o salvador da pátria. Salva todo mundo que aparece na história. A mãe e a irmã do Pedro só ficam dentro de casa sem fazer nada. É o que realmente faz duvidar que tenha sido dessa forma todo o acontecimento. A primeira temporada te leva até o momento em que o Dom seria morto. A segunda temporada volta no tempo pra dar mais enredo na história. A terceira temporada terá que levar tudo novamente pro momento da emboscada policial em que o Pedro Dom é morto. Normalmente quando se estende muito as séries é normal se perderem no enredo. Por isso minha nota 4. Uma pena!
eu achei uma historia incrivel, emocianante , real, drama de muitas familias, boas atuaçoes do elenco. a trajetoria de pai e filho é surpeendente, a direçao acertou em cheio com lembranças do passado dos personagens, super recomendo.. produçoes brasileiras em alta, aguadando 2 temporada
Fiquei abismado com o incômodo e a angústia que a série gera em quem assiste. De fato, abordou um tema muito pertinente e de forma bem construída. Além disso, amei o contraste com o passado, principalmente da vida do pai, concedendo um maior gás a série e fugindo da repetição do tema principal.
Sensacional!! Vale muito a pena, tocante a relação de pai e filho, mistura de ação, emoção, trilha sonora sensacional e ainda realidade! Recomendo demais, dá baile em muita série estrangeira..sem dúvidas, umas das melhores séries que vi nos últimos tempos!! A amazon está de parabéns..obra prima!
Gente a melhor série nacional desde que a Netflix lançou irmandade! Dom além de ter um elenco incrível, ele mostra muito a realidade dessas vida...... Gabriel Leone tem a melhor interpretação de todo o elenco, seguido da figura do personagem de Fábio Lago que por mais que traficante a gente acaba gostando dele e do pessoal do morro Santa Marta. Vou ter que assistir de novo de tanto que eu gostei! Nota 10000
Série maravilhosa, emocionante, dramática, interpretaçao incrível de todo o elenco, as cenas são impactantes. Todos estão de parabéns por essa obra sensacional!!!👏👏👏
Melhor série brasileira que já assisti, quiçá de todas, o Vitor é o cara mais brabo que já ouvi falar junto com Gerson machado, assisti em um dia, não romantiza o tráfico, mostra na veia oq é a luta de uma família contra as drogas e a história de um cara fd que foi o pai do Pedro Dom.
Maravilhosa!!! Da atuação dos atores à trilha sonora. Mostra a realidade que muitos pais enfrentam hoje perdendo seus filhos para as drogas, o que é uma pena! A série prende a nossa atenção e poucos irão conseguir não maratonar, assim como fizemos aqui em casa, rsrs. Super Recomendo!