Assim como Malhação : Viva a Diferença, As Five não decepciona, escrita por Cao Hamburguer, dono de excelentes trabalhos e sendo um spin-off de uma novela ganhadora de Emmy. Me arrisco a falar que se continuar nesse ritmo pode concorrer um Emmy, eu gostei muito que as personagens não perderam suas características com o tempo, apenas cresceram e mudaram algumas coisas, pra melhor ou pior. O primeiro episódio é bem promissor, me lembra séries como Euphoria, Skins ou Skam. Muitos vão ter preconceitos com a série apenas por ser uma continuação de uma malhação atual ou pelos temas abordados. Porém a série é muito pé no chão, mostrando a vida adulta como é, um mundo cão. Eu me identifiquei bastante, enquanto que em Malhação eu conseguia me conectar por ter a idade das Five na época, em As Five eu consigo me conectar ainda mais por acabar de entrar na vida adulta, trabalho, faculdade, festas. Sem deixar de falar do trabalho ótimo que o quinteto de atrizes estão fazendo, dando um destaque a Ana Hikari, aquela cena no
enterro da Mitsuko[spoiler]
, os sentimentos da Tina misturados, você via no rosto dela. Assistam, dêem uma chance e tenho quase certeza que não vão se arrepender.