Luana O.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de dezembro de 2021
A série me pegou, somente após o 5 episódio. A abordagem, foi interessante, o sequestro em si, ficou em segundo plano. Gostei da ambientação, com a mudança de cores, mais claras, pras escuras, conforme se passa o ano. Amei a trilha sonora, e o fato da série ser ambientada nos anos 90.
Comecei a assistir a série sem muitas expectativa, pensando que seria o clichê de menina rica e popular e a nerd enciumada, mas foi uma surpresa enorme. Entrega personagens bem construídos, um história densa, com relações complexas e explora muito bem o seu lado clichê de trabalhar adolescentes confusas com suas opiniões e momentos da vida.
A forma como os três tempos são divididos é uma sacada e tanto. A entrega das respostas aos poucos também faz com que o espectador torça a cada hora por um lado da história e no final a reviravolta é ótima!
Série incrível, desde o primeiro episódio já te prende e faz com que queirae saber o desenrolar. Série muito bem dirigida, mesmo com as linhas temporais, é extremamente bem feita e fácil de entender o tempo que estamos vendo. E a cena final é maravilhosa. Super recomendo!
Seria ótima para quem gosta de mistério, muito bem dirigida e com ótimo atores. Já a partir do primeiro episódio a série te prende e você vai querer maratonar.