Christine M.
Enviada em 12 de junho de 2020
De início achei que finalmente tinha encontrado uma série italiana que valeria a pena assistir. Boas atuações, cenário e história interessantes prenderam a minha atenção. Mas o roteiro com fios soltos, argumentos mal explorados e pobres foram avisando o que vinha pela frente. O bolo desanda e decepciona. Pena...
Que baita surpresa! Mais uma produção italiana original Netflix! Como é incrível e diferenciada as produções de cada país, Curon é aquela típica série que te surpreende com um bom terror psicológico, mesmo com a premissa de um bom suspense, na verdade o seu thriller é bem construído! A cada episódio, temos descobertas! Trilha Sonora diferenciada, consegue alternar a intensidade de cada cena e episódio! Com um excelente elenco, e em especial o "Teen", a série ganha em atingir o maior público da atualidade! Com um roteiro moderno, abrange a história entre países e uma "maldição de família", são ótimos ingredientes, para deixar um cidade bem interessante! A fantasia nos traz os "Doppelganger" os duplicatas by "The Vampire Diaries", chamado aqui como: "Sombras", que na verdade seriam uma outra versão de nós mesmos... Enfim é um ótima série, ainda mais paras os fãs do gênero, espero que haja uma segunda temporada.
O maior problema da série é a briga entre fundão e a primeira classe que ao passar dois vagões elas já se encontram , ou quando precisam falar ou chegar ao maquinista a travessia consiste em atravessar alguns vagões apenas , poxa são mil vagões o fundão pra chegar ao maquinista levaria uma semana , esse é um furo imperdoável infelizmente
Série sem os clichês dos filmes de terror tradicionais. Gostei bastante até o quinto capítulo, do sexto ao sétimo ficou um pouco previsível e cansativa. Se compararmos com o que temos no mercado, ela fica até acima da média.
Ridícula. Os atores são péssimos, a direção também. Não conseguimos entender o italiano dos atores, principalmente da atriz principal que fala pra dentro e olha que meu marido é italiano... não percam tempo.
Envolvente, deixa quem está assistindo atento aos detalhes, acredito que tem conteúdo para mais temporadas, pq enredo tem. Basta a Netflix trabalhar em cima e desenvolver a história.
A história tinha um potencial enorme, principalmente por estar encalcada em um tema que é muito interessante (não darei spoilers), mas infelizmente o roteiro e a edição, principalmente a partir do terceiro episódio, conseguiram estragar a série. A história se torna superficial e barata, com questões emocionais mal desenvolvidas e pouco aprofundadas, não gerando nenhum apego pelos personagens. Ao tentar colocar tópicos dramáticos, principalmente nas side stories, a série se perde e fica um verdadeiro emaranhado de coisas mal construídas, o que é agravado pela má edição com cortes muito rápidos, erros de continuidade e a trilha sonora que não sabe se encaixar, tendo diversos temas em poucos minutos, o que não gera nenhuma tensão ou sensação.