Carlos P.
Enviada em 9 de novembro de 2024
Série muito boa. Gostando e conhecendo futebol, há umas imprecisões que incomodam. Há alguns momentos no roteiro que soam um pouco forçados. Mas tem como não amar Ted Lasso? E aqui não falo da série, mas do personagem Ted Lasso. Lembro de uma fala sobre Monsieur Gustave, de Grande Hotel Budapeste. "O mundo dele acabou bem antes dele chegar, mas ele com certeza manteve a ilusão com muita graça". Ted Lasso é um desses personagens, um dos poucos, que vive em seu mundo e transforma o mundo de todos ao seu redor. Ele certamente é algo único. E mesmo tendo alguns pontos ruins no roteiro, ainda é o tipo de cara pelo qual gostamos de torcer.
Mais uma ótima série, que não faz parte do serviço de streaming, e quase, passou despercebido por mim. Que grata surpresa! Uma série esperituosa, divertida e dinâmica. Sudeikis está brilhante no papel, mas Hannah Waddingham e Juno Temple estão perfeitas. Curti a trilha sonora, e que bom que não é só sobre futebol, positividade tóxica, separação, superação, aceitação são algumas coisas abordadas. Ansiosa pela segunda temporada 😁
Uma série simplesmente surpreendente. O tema inicial pode parecer bobo, mas essa série não tem nada de boba. O desenrolar das histórias e dos personagens é excelente, com piadas inteligentes e não forçadas em um ótimo timing. Acima de tudo, podemos tirar lições de liderança, relacionamento e trabalho em equipe. Vale a pena assistir.
Uma comédia diferente, confortável e atenciosa para o coração, tratando de temas como, amizade, divórcio, entendimento pessoal e família. Ted Lasso é uma experiência pra quem gosta de uma comédia com uma boa história, divertida e reconfortante. Impossível não amar pelo menos algum personagem desta série. E prós amantes de futebol, o show não desaponta.
Uma das melhores séries que já assisti, aborda uma comédia, com drama e realidade sobre saúde mental e relacionamentos, série viciante ainda mais pra quem curte futebol.
Excelente série de comédia. Protagonista com um timing para humor excelente. A série traz também excelentes atores com histórias interligadas e que desenvolvem bem durante os episódios. A série não tenta te forçar a dar risadas. Fazia tempo que não me divertia tanto em uma série com um história diferente e inteligente.