Ted Lasso
    4,3
    Você assistiu Ted Lasso ?

Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 9 de novembro de 2024
    Série muito boa. Gostando e conhecendo futebol, há umas imprecisões que incomodam.
    Há alguns momentos no roteiro que soam um pouco forçados.
    Mas tem como não amar Ted Lasso?
    E aqui não falo da série, mas do personagem Ted Lasso.
    Lembro de uma fala sobre Monsieur Gustave, de Grande Hotel Budapeste. "O mundo dele acabou bem antes dele chegar, mas ele com certeza manteve a ilusão com muita graça".
    Ted Lasso é um desses personagens, um dos poucos, que vive em seu mundo e transforma o mundo de todos ao seu redor.
    Ele certamente é algo único. E mesmo tendo alguns pontos ruins no roteiro, ainda é o tipo de cara pelo qual gostamos de torcer.
    Jefferson M.
    Jefferson M.

Enviada em 15 de setembro de 2022
    Excelente serie com aquela mistura perfeita entre comedia e drama. Roteiro bem trabalhado. Merece demais ter ganhado o Emmy de 2022!
    Luana O.
    Luana O.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 26 de março de 2021
    Mais uma ótima série, que não faz parte do serviço de streaming, e quase, passou despercebido por mim. Que grata surpresa! Uma série esperituosa, divertida e dinâmica. Sudeikis está brilhante no papel, mas Hannah Waddingham e Juno Temple estão perfeitas. Curti a trilha sonora, e que bom que não é só sobre futebol, positividade tóxica, separação, superação, aceitação são algumas coisas abordadas. Ansiosa pela segunda temporada 😁
    CaioeFabi Arantes
    CaioeFabi Arantes

Enviada em 24 de setembro de 2020
    Achei incrível, apesar de não ter qualquer experiência ele vai lá e faz o trabalho dele e não desanima e nem deixa ninguém desanimar é muito FOFO
    Michel Marinho
    Michel Marinho

Enviada em 3 de abril de 2022
    Uma série simplesmente surpreendente.
    O tema inicial pode parecer bobo, mas essa série não tem nada de boba.
    O desenrolar das histórias e dos personagens é excelente, com piadas inteligentes e não forçadas em um ótimo timing. Acima de tudo, podemos tirar lições de liderança, relacionamento e trabalho em equipe. Vale a pena assistir.
    Henrique Katsuki
    Henrique Katsuki

Enviada em 4 de novembro de 2022
    Uma comédia diferente, confortável e atenciosa para o coração, tratando de temas como, amizade, divórcio, entendimento pessoal e família. Ted Lasso é uma experiência pra quem gosta de uma comédia com uma boa história, divertida e reconfortante. Impossível não amar pelo menos algum personagem desta série. E prós amantes de futebol, o show não desaponta.
    Lucas C.
    Lucas C.

Enviada em 15 de junho de 2023
    Uma das melhores séries que já assisti, aborda uma comédia, com drama e realidade sobre saúde mental e relacionamentos, série viciante ainda mais pra quem curte futebol.
    Luis Muriel
    Luis Muriel

Enviada em 3 de fevereiro de 2021
    Excelente série de comédia. Protagonista com um timing para humor excelente. A série traz também excelentes atores com histórias interligadas e que desenvolvem bem durante os episódios. A série não tenta te forçar a dar risadas. Fazia tempo que não me divertia tanto em uma série com um história diferente e inteligente.