2,9
Você assistiu Explosivos ?
Enviada em 4 de janeiro de 2024
Uma história que prende do início ao fim! Momentos de muita comédia, muita ação e tensão ao mesmo tempo. Um plot twist incrível que faz o queixo cair! Muitas coisas acontecem ao mesmo tempo, porém, sem nenhum furo, tudo se amarra e se auto-explica sem deixar dúvidas!
Enviada em 13 de janeiro de 2024
É só ler o comentário da galera que está dando nota ruim pra ter certeza do quão boa é a série! Ofendeu os frágeis e não promoveu a cultura woke ooowwwnnn que politicamente incorreto!
A série é ótima, mas realmente cheia de pornografia então considere o aviso de adequado para maiores. Que venham mais temporadas!
Enviada em 11 de maio de 2024
Fazia tempo que eu não dava tanta risada, humor vazio e muito divertido. Se não gosta de nu na tela, não assista! 🤗😁
Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de dezembro de 2023
Amei! Série mistura ação e comédia na medida certa. Tem várias cenas de nudez bem explícita, mas, para mim, não diminui em nada.
POMBAM

Enviada em 28 de setembro de 2024
Série muito boa, vários peitinhos maneiro cheio de bucetinhas maneira tbm, aquela loirinha de azul pqp, belo peito dela nota mil só pelos peitos, Netflix tem que investir em série de putaria mesmo, abraços.
Enviada em 17 de fevereiro de 2024
Muito bom a serie.
Tem muito conteúdo explicito q atrapalha, mas a comedia alivia estas partes, a amizade, as ações policias. Amei
Dii Santos

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Eu adorei.. série ação com comédia entretém muito bem!!
Não sei terá outra temporada, mas foi bem legal.. Curti!
Crítica da 1 temporada
Enviada em 2 de fevereiro de 2024
Jhhhhhhhhhhhhhjjjkajajnsnsnsndjduxhhsbwbwvagaghjajaiakiakakwjwjwjwjwjwjwjjajajsjshs de excelente plow twist
Enviada em 3 de março de 2024
Minha critica é a Netflix cancelar essa série.... Muito boa, boas risadas e me prendeu na tv porém a Netflix com seus catalogos duvidosos tira boas séries e deixa algumas ruins..Nota 1000 gostaria da 2º temporada..se outro streaming lnçar eu mudo da netflix