Uma história que prende do início ao fim! Momentos de muita comédia, muita ação e tensão ao mesmo tempo. Um plot twist incrível que faz o queixo cair! Muitas coisas acontecem ao mesmo tempo, porém, sem nenhum furo, tudo se amarra e se auto-explica sem deixar dúvidas!
Uma série de 8 episódios que poderia muito bem ter sido resumidos em um filme. Cerca de 80% das cenas são os desnecessárias para o entendimento da história, como por exemplo a cena da Maya caindo em um buraco de escorpiões no meio do deserto, ou o cara que foi atropelado pela van da equipe (sem falar nas cenas de sexo) Um desenvolvimento de personagens horrível. O Trunk durante oito episódios reclamou de fome e essa foi a contribuição dele para a história. A Maya era a típica hacker nerd que usa o óculos e estava apaixonada pelo seu superior bonitão e canalha. Coisas muito fantasiosas como por exemplo um homem com os pés e as mãos algemados derrubar um agente do FBI armado.
Série muito boa, vários peitinhos maneiro cheio de bucetinhas maneira tbm, aquela loirinha de azul pqp, belo peito dela nota mil só pelos peitos, Netflix tem que investir em série de putaria mesmo, abraços.
Mistura de Se beber não case e Esquadrão Classe A, ótimo entretenimento, se você estiver procurando uma série para assistir de maneira despretensiosa, com certeza essa irá entregar e muito.
Bem foi surpreendente, não esperava muita coisa da série, mas ela foi um otimo divertimento, pra quem gosta de ação e nao se importa de como é posta em cena é uma otima pedida. A série apela um pouco para nudez
Série ruim. Fiquei sem saber se era comédia, ação ou filme pornográfico. Cenas apelativas de sexo explícito. Talvez este detalhe faça muitos curiosos a assistir. Muito apelativo....Confesso que no quarto episódio parei de ver. Não aguentei.
A trama basicamente roda ao redor de uma mulher bonita que é a chefe e passa os 2 primeiros episódios todos ridicularizado o único homem heterossexual do time. Que assim como na maioria das produções é sempre retratado como cafajeste. A produção conta com o painel de diversidade impecável (1 japonês, 1 negro, 1 gay, 1 mulher gay, etc). Todos são respeitados exceto o único heterossexual. É um claro viés anti-masculinista em um tipo de filme que é consumido na maioria por homens. Venho notando isso há um bom tempo. Até mesmo o Karnal já relatou esse fato em comédias românticas recentes (no programa linhas cruzadas). Acredito que esta postura revanchista seja desnecessária e deveria ser desencorajada. Passamos mais de 1 década lutando por respeito a toda comunidade LGBT e agora revertem a dinâmica toda, que era opressiva, com explícita desvalorizacao de mais de 50% da população. O objetivo era melhorar a convivência das pessoas ou apenas mudar o foco? Triste.
Atualmente series netflix deixam o xvideos parecendo um estagiário. Uma vergonha a sexualização num ambiente que se disfarça de entretenimento para familia.