Compreendo que a produção do Anime é Impecável!, Trilha sonora incrível, dublagem ótima, e obviamente a animação surreal, mas em outros pontos o anime deixa a desejar.
Os personagem são chatos, Tanjiro é o menos chato, o clássico personagem calmo e bonzinho. Zenitsu um personagem medroso e escandaloso, uma personalidade extremamente chata, confesso que gosto um pouco dele, principalmente quanto ele dorme e fica "super poderoso" mas isso não foi explorado com maestria, fazendo com que quando acordado ele seja um inútil. Inosuke o mais chato do trio principal, se o Zenitsu era medroso e escandaloso o Inosuke é só escandaloso e irritante na tentativa de ser engraçado.
Comentando rapidamente da Nezuko que tinha um "Hipe" absurdo, para ser basicamente o animal de estimação do Tanjiro.
Lutas entediantes, embora bem feitas, as lutas tem pouca ação, por exemplo uma das primeiras lutas, Tanjiro VS Demônio do tambor, teve um desenrolar entediante com o Tanjiro demorando 10 minutos para entender a habilidade do oni para mata-lo com 1 golpe.
Sem contar que a familia do Tanjiro é esquecível, nós não temos tempo de criar uma ligação, nem para saber seus nomes.
Eu acho que meu problema com kimetsu é que fui com as expectativas muito altas para no final, não ser tudo isso, não é que seja ruim, só não é tudo isso que falam