Bom Dia, Verônica
    4,1
    Você assistiu Bom Dia, Verônica ?

Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 16 de janeiro de 2021
    A série é muito boa, realidade nua e crua. Atuações dos personagens como Tainá Muller, Camila Morgado e Eduardo Moscovis impecáveis. Personagem Anita ficou um pouco forçado, mas nada que comprometa a série. O único ponto negativo foi o capitulo final:

a série teria fechado com chave de ouro, porém quiseram dar mais fôlego para a série e "inventaram moda".
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 13 de outubro de 2020
    Um suspense gostoso de assitir. Me prendeu do início ao fim, tanto que maratonei em um dia. As atuações ótimas, um bom roteiro, só a parte de sonora que me incomoda muito em séries nacionais, sim externo muito alto, as falas mais baixas....Mas no geral, uma ótima pedida.
    CLEYTOM JORGI
    CLEYTOM JORGI

Enviada em 31 de janeiro de 2022
    Diante os contextos sociais e cinematográficos abordados na série, a obra beira a linha da mediocridade. A atuação da Tainá Müller (Verônica) consegue ser suportável em alguns momentos da série, porém em outros torna-se INDIGERIVEL - Muito forçado deixando a narrativa bastante arrastada, pecando por falta ou excesso de expressões. Apesar de inúmeros furos no roteiro, a trama consegue prender o telespectador. Vale a pena ressaltar a sublime atuação do Eduardo Moscovis (Brandão), onde a encarnação do personagem mostrou-se convincente. A personagem da Elisa Volpatto (Anita) consegue ser intragável e insípida em alguns momentos (MUITO FORÇADA).
    Nathan Muller
    Nathan Muller

Enviada em 9 de novembro de 2020
    A ideia da serie é bacana, retratar a violência contra a mulher tão presente na nossa sociedade. Todavia é lamentável a atuação dos atores, com uma encenação extremamente forçada e sem nexo com a realidade, principalmente na forma como tentaram retratar o departamento de polícia e seus membros, não sei da onde tiraram aquilo ali. Não consegui passar do 3º episódio da série, de tão ruim que achei.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 12 de agosto de 2022
    Eu acabei gostando bastante também da segunda temporada, já quero a terceira.
    É mais leve na questão das cenas, mas é profunda em história.

Enviada em 15 de agosto de 2022
    Eu não dava nada pra essa série, mas por ser brasileira muito boa, faz jus ao terror, série envolvente.
    Marcio Carvalho
    Marcio Carvalho

Enviada em 17 de agosto de 2022
    A primeira temporada foi show, a segunda foi bem mal desenvolvida, muita lacração, uma merd....
    3 estrelas pela primeira, não vou nem ver a próxima.
    Karine Silvamonteiro
    Karine Silvamonteiro

Enviada em 17 de setembro de 2022
    A primeira temporada foi muito legal, os atores maravilhosos, uma trama bem bolada e te deixa vidrado até o fim.
    Já a segunda temporada foi muito forçada, a gente até perde o interesse algumas vezes. Ainda colocaram muito beijo gay entre jovens, no meu ponto de vista são crianças ainda, não agrega em nada, totalmente desnecessário e chega a ficar ridículo.
    Evelynbighetti9
    Evelynbighetti9

Enviada em 12 de outubro de 2020
    Olá, s e n s a c i o n a l.
    Perfeito. Todos estavam brilhante nos devidos personagens.
    Li, críticas q exaltaram mais a Camila do a Tainá. Não, concordo. Elas estavam excelentes em seus personagens.
    Óbvio q Camila se destaque, por tudo q ela passa, mas não tão importante o papel da Tainá como uma escrevente com sangue de investigadora. Abs.
    Dri 53
    Dri 53

Enviada em 14 de agosto de 2022
    Série regular, cheia de clichês copiadas de séries americanas. Como as séries e filmes brasileiros, é cheia de pontas soltas, coisas sem nexo, como o sequestro da heroína por apenas um dos bandidos, uma polícial experiente fazendo coisas infantis, etc, mas dá para passar o tempo.
    Catiane
    Catiane

Enviada em 16 de fevereiro de 2021
    Série com bom potencial! Atuação dos principais atores muito boa. Destaco personagem de Camila Morgado. Cada final de capítulo aguça sua curiosidade.
    Porém o último capítulo ficou abaixo da expectativa e a peruca usada para mudar o visual da personagem principal, quase estragou toda a série. Uma pena esse descuido. Mas vale assistir!
    Gabriel F.
    Gabriel F.

Enviada em 11 de janeiro de 2024
    Uma das melhores séries produzidas no Brasil, merecia demais reconhecimento no exterior. Primeira temporada é arrepiante a segunda inteligentíssima. Klara faz um trabalho excelente e profundo!
    Joice Andrade
    Joice Andrade

Enviada em 9 de janeiro de 2021
    sensacional....sem palavras pra uma série tão foda, esperando ansiosamente a segunda temporada dela
    Victor Scrivener
    Victor Scrivener

Enviada em 27 de novembro de 2020
    Serie fenomenal. Os atores passam o drama pra vc de forma espetacular, parece q estamos la dentro. Mt bom q seja br, está sensacional. Não sei pq mta gente deu 0,5 de estrela pra serie. Falaram mal de roteiro e atores q sinceramente não vi, mas tudo bem, cada um com sua opinião. INDICO
    Gabriel Assis
    Gabriel Assis

Enviada em 1 de junho de 2022
    Mais um série brasileira excepcional! Muito boa, do início ao fim.

Atuações maravilhosas e um excelente enredo, além de ter sido muito bem produzida!

Isso sem falar no principal assunto abordado: violência contra a mulher e como ela se manifesta.

Nota 10/10