Alexandra Queiroz
Enviada em 17 de fevereiro de 2024
Simplesmente adorei as duas primeiras temporadas. a terceira já achei que começou muito sem nexo; a experiente policial que enfrentou de tudo, vai logo de cara na lábia do bandido? A filha dela, observando tudo que a mãe passou, os crimes que ela investigava, a morte que a mãe teve que fingir, vai a um encontro com um cara que conheceu pela internet? E o pai alheio a tudo… como se ninguém na família soubesse o que tava rolando… Achei tão sem noção esse início…. As duas primeiras temporadas achei realmente incríveis, melhores que muitas séries hollywoodianas, mas a temporada final não.
Gostei da série, só achei o final muito fantasioso em relação as prisioneiras que apareceram como se fossem Amazonas, guerreiras, ou ex militares, agindo como se tivessem tido treinamento para tal façanha, cavalgar , manusear armas, acharia melhor se tivesse a entrada da polícia e ter o desfecho normal! Mas enfim é boa série
A série se preocupou tanto em lacrar que esqueceu seu enredo no caminho, forçada demais em vários episódios, puro vômito feminista em alguns, com assinatura de abaixo o conservadorismo e os religiosos. Perderam a mão.
É engraçado como nós brasileiros, ainda temos preconceitos com séries e filmes do Brasil. Por esse motivo me enrolei bastante para ver essa série, mesmo uma amiga tendo indicado. Eu te digo uma coisa: Dê uma chance para essa série. A primeira temporada eu achei simplesmente sensacional. A segunda temporada foi ótima, mas achei que teve alguns clichês que atrapalharam um pouco e apagaram (um pouco, também) do brilho dessa série. Quem ainda não viu, acredito que não vai se decepcionar. Pode ser que não fique tão deslumbrado quanto eu fiquei, mas decepcionada não ficará! Depois dessa série, vou dar outros votos de confiança para o cinema nacional.
A série é muito boa, realidade nua e crua. Atuações dos personagens como Tainá Muller, Camila Morgado e Eduardo Moscovis impecáveis. Personagem Anita ficou um pouco forçado, mas nada que comprometa a série. O único ponto negativo foi o capitulo final:
a série teria fechado com chave de ouro, porém quiseram dar mais fôlego para a série e "inventaram moda".
Outra série brasileira maravilhosa. Suspense e terror muito bem trabalhados. Dialoga demais com os problemas sociais do nosso país envolvendo mulheres, envolvendo a incompetência da polícia, preconceito regional, abandono parental e etc. É certamente muito intrigante em seus mistérios e me deixou com gostinho de quero mais para a segunda temporada.
Um suspense policial brasileiro que nada deixa a dever aos mais frenéticos thrillers hollywoodianos, ou seja, suspense, tensão e ação do início ao fim! Assisti a série inteira no último sábado! Excelente direção, que consegue tirar o que de melhor cada ator tem a oferecer.
Se ainda não, significa que vocês estão perdendo tempo, filme aborda bem as realidade Brasileira, porém lembra muito a ideia de justiceira. Com um pegada envolvente
Série incrível que te prende do início ao fim, os atores estão impecáveis na atuação. A segunda temporada não perde força e está tão boa quanto a primeira, assisti em um dia e ja estou ansiosa pela próxima.
Acabei de assistir a série e...olha...fiquei muito...mas muito... impressionado. Simplesmente incrível. Atuações impagáveis de Du Moscovis, Camila Morgado e Tainá Müller (linda D+). Gente...e aquela cena final com música da Legião Urbana cantada por Letrux....meu Deus...confesso que não assistia a uma série brasileira tão bem produzida em todos os sentidos. Parabéns e gratidão.
Série completamente SENSACIONAL, não tô nem aí pro livro, eu me importo com o que eu estou assistindo na TV e o que eu assisti foi maravilhoso, a série é muito boa, EXCELENTES ATUAÇÕES, digna de maratona mesmo, muito boa, tá de parabéns netflix Brasil e os atores e envolvidos nessa produção.
Série brasileira de muito bom nível, boas atuações, Eduardo Moscovis está sombrio e arrebenta no papel do psicopata, já a Tainá Müller linda como sempre tambem dá um show e a Camila Morgado como sempre maravilhosa. uma série dramática que te prende, te faz torcer pelas vitimas e odiar o opressor, vale muito apena ver.