Samara Ribeiro
Enviada em 17 de abril de 2024
A série foi perfeita da 1 a 2 temporada eu tive grandes expectativas pois era o Raphael Montes escrevendo e todas foram atendidas, a série te deixa preso querendo saber mais, com vários plost twists a cara do Raphael, porém essa 4 temporada parece que mudou o diretor com umas cenas nada a ver, sem sentido uma policial q tá investigando um caso grave se portar dessa forma.
Só não é zero por respeito aos atores (que possuem história de boa atuação em outras produções), porém a terceira temporada é péssima. E quando vc acha que não tem como piorar, eles conseguem provar que é possível. Um roteiro péssimo, erros de filmagem e direção, enredo mal desenvolvido, enfim, nada salva a terceira temporada. Não perca seu tempo…
Sensacional! Todas as temporadas são boas, muito densas. A terceira temporada é curta, mas entregaram tudoooooooo. Poderiam.adapatar pro.cinema, seria incríveil!
A primeira temporada é bem honesta. Na segunda a série já deixa muito a desejar, mas a terceira é a coisa mais ridícula do mundo. O que que foi aquilo. Não perca seu precioso tempo.
Pergunta: o Rodrigo Santoro deve estar na mer.. para ter aceitado esse papel sofrível.
Muito boa a série, amei os personagens, a história, as coisas por trás!! Me apeguei bastante a vibe de tudo! A única coisa que eu não gostei tanto foi os poucos episódios da última temporada e a falta de aprofundamento na história dos irmãos. Acho que deveria SIM ter um spin off dos 3, explicando como eles se conheceram e pararam nos 3 poderes.
A série até que começou bem, mas a segunda temporada apelaram bastante para a lacração, muita cena gay sem necessidade, principalmente entre jovens, que é onde essa mídia quer atacar, de resto a história da série é válida
À série è incrível e com um enredo muito interessante, a maioria das avaliações ruins alegam “lacração” e “Excesso de beijo gay”, ou seja, não acharam a série ruim apenas são homofóbicos intolerantes bolsominions malucos e conservadores.
Não via uma série ou filme que me prendesse já a muito tempo… E a maneira com que essa série me prendeu é surreal. Foi uma experiência tenebrosa, angustiante e MARAVILHOSA. Essa série é melhor do que a maioria, se não todas, as séries e filmes atuais… Pois dá pra sentir que esse projeto foi feito com entusiasmo, cuidado e muito bem pensado… Sem falar da atuação e do elenco espetacular que se enquadrou muito bem e soube passar cada sentimento ao espectador. Definiria a classificação em uma palavra: “OBRA PRIMA”
Não tenho palavras para descrever esta serie MAGNIFICA!!!🤩🤯😍😍 Mano, a primeira temporada foi muito boa e bem tensa Segunda temporada, fiquei pensando sobre o Matias Carneiro "Nossa esse cara e um louco!!" Mas...3 Temporada foi do c#r@lho...spoiler: Matias carneiro morre, o Jeronimo arranca a língua do Matias, sequestram as filhas de Veronica Torres e Gisele Carneiro, engravidam as meninas e depois as matam sem. dó nem piedade Desculpe-me o palavrão mas...P@TA QUE P@RIU Final iconico!!! Parabens ao Elenco inteiro, me fez chorar no final🤩🤯😍😍
Desenvoltura fantástica, uma das melhores séries brasileiras, quem está criticando pq teve cenas gays, n passa de um de homofóbico de merd@… Atuações incríveis, roteiro nada convencional, vale super a pena assistir, mas confesso que senti falta de uma explicação maior sobre o passado dos “vilões”.
A primeira temporada é legal, depois só piorou, o escritor usou como base a história do João de Deus e da flor de lis e com sérios problemas mentais pq chega ser doentio.
Simplesmente adorei as duas primeiras temporadas. a terceira já achei que começou muito sem nexo; a experiente policial que enfrentou de tudo, vai logo de cara na lábia do bandido? A filha dela, observando tudo que a mãe passou, os crimes que ela investigava, a morte que a mãe teve que fingir, vai a um encontro com um cara que conheceu pela internet? E o pai alheio a tudo… como se ninguém na família soubesse o que tava rolando… Achei tão sem noção esse início…. As duas primeiras temporadas achei realmente incríveis, melhores que muitas séries hollywoodianas, mas a temporada final não.