Bom Dia, Verônica
    4,1
    Você assistiu Bom Dia, Verônica ?

Samara Ribeiro
    Samara Ribeiro

Enviada em 17 de abril de 2024
    A série foi perfeita da 1 a 2 temporada eu tive grandes expectativas pois era o Raphael Montes escrevendo e todas foram atendidas, a série te deixa preso querendo saber mais, com vários plost twists a cara do Raphael, porém essa 4 temporada parece que mudou o diretor com umas cenas nada a ver, sem sentido uma policial q tá investigando um caso grave se portar dessa forma.
    Alessandratrapaga
    Alessandratrapaga

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
    Raphael Montes mai’s uma vez sendo o gênio da bola! Série bem feita e com temas muito reais, patrimônio do cinema brasileiro
    Carol P.
    Carol P.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 25 de fevereiro de 2024
    Só não é zero por respeito aos atores (que possuem história de boa atuação em outras produções), porém a terceira temporada é péssima. E quando vc acha que não tem como piorar, eles conseguem provar que é possível. Um roteiro péssimo, erros de filmagem e direção, enredo mal desenvolvido, enfim, nada salva a terceira temporada. Não perca seu tempo…
    Van Meireles
    Van Meireles

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
    Sensacional! Todas as temporadas são boas, muito densas. A terceira temporada é curta, mas entregaram tudoooooooo.
    Poderiam.adapatar pro.cinema, seria incríveil!
    Emerson Fontes
    Emerson Fontes

Enviada em 8 de abril de 2024
    A primeira temporada é bem honesta. Na segunda a série já deixa muito a desejar, mas a terceira é a coisa mais ridícula do mundo. O que que foi aquilo. Não perca seu precioso tempo.

Pergunta: o Rodrigo Santoro deve estar na mer.. para ter aceitado esse papel sofrível.
    Thayanne Barcelar
    Thayanne Barcelar

Enviada em 5 de setembro de 2024
    a última temporada foi mais fraca que as outras e poderia ter tido uma continuidade. Tirando isso, tudo perfeito
    Bruno
    Bruno

Enviada em 17 de março de 2024
    Final horrível… totalmente atropelado e forçado… famoso final que os principais ficam invencíveis e tudo da certo milagrosamente.
    Anna
    Anna

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
    Muito boa a série, amei os personagens, a história, as coisas por trás!!
    Me apeguei bastante a vibe de tudo!
    A única coisa que eu não gostei tanto foi os poucos episódios da última temporada e a falta de aprofundamento na história dos irmãos.
    Acho que deveria SIM ter um spin off dos 3, explicando como eles se conheceram e pararam nos 3 poderes.
    J Rodrigo1989
    J Rodrigo1989

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
    A série até que começou bem, mas a segunda temporada apelaram bastante para a lacração, muita cena gay sem necessidade, principalmente entre jovens, que é onde essa mídia quer atacar, de resto a história da série é válida
    Dluan5778
    Dluan5778

Enviada em 23 de março de 2024
    À série è incrível e com um enredo muito interessante, a maioria das avaliações ruins alegam “lacração” e “Excesso de beijo gay”, ou seja, não acharam a série ruim apenas são homofóbicos intolerantes bolsominions malucos e conservadores.
    Brenogns07
    Brenogns07

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
    Não via uma série ou filme que me prendesse já a muito tempo… E a maneira com que essa série me prendeu é surreal. Foi uma experiência tenebrosa, angustiante e MARAVILHOSA. Essa série é melhor do que a maioria, se não todas, as séries e filmes atuais… Pois dá pra sentir que esse projeto foi feito com entusiasmo, cuidado e muito bem pensado… Sem falar da atuação e do elenco espetacular que se enquadrou muito bem e soube passar cada sentimento ao espectador. Definiria a classificação em uma palavra: “OBRA PRIMA”
    Biazinha
    Biazinha

Enviada em 3 de março de 2024
    Não tenho palavras para descrever esta serie MAGNIFICA!!!🤩🤯😍😍
    Mano, a primeira temporada foi muito boa e bem tensa
    Segunda temporada, fiquei pensando sobre o Matias Carneiro "Nossa esse cara e um louco!!"
    Mas...3 Temporada foi do c#r@lho... spoiler:
    Matias carneiro morre, o Jeronimo arranca a língua do Matias, sequestram as filhas de Veronica Torres e Gisele Carneiro, engravidam as meninas e depois as matam sem. dó nem piedade
    Desculpe-me o palavrão mas...P@TA QUE P@RIU Final iconico!!!
    Parabens ao Elenco inteiro, me fez chorar no final🤩🤯😍😍
    Mika
    Mika

Enviada em 1 de março de 2024
    Desenvoltura fantástica, uma das melhores séries brasileiras, quem está criticando pq teve cenas gays, n passa de um de homofóbico de merd@…
    Atuações incríveis, roteiro nada convencional, vale super a pena assistir, mas confesso que senti falta de uma explicação maior sobre o passado dos “vilões”.
    Roger Lopes
    Roger Lopes

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 11 de março de 2024
    A primeira temporada é legal, depois só piorou, o escritor usou como base a história do João de Deus e da flor de lis e com sérios problemas mentais pq chega ser doentio.
    Alexandra Queiroz
    Alexandra Queiroz

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
    Simplesmente adorei as duas primeiras temporadas. a terceira já achei que começou muito sem nexo; a experiente policial que enfrentou de tudo, vai logo de cara na lábia do bandido? A filha dela, observando tudo que a mãe passou, os crimes que ela investigava, a morte que a mãe teve que fingir, vai a um encontro com um cara que conheceu pela internet? E o pai alheio a tudo… como se ninguém na família soubesse o que tava rolando… Achei tão sem noção esse início…. As duas primeiras temporadas achei realmente incríveis, melhores que muitas séries hollywoodianas, mas a temporada final não.