Kamya
Enviada em 22 de junho de 2022
A primeira temporada é arrastada mas melhora no final. O final da segunda é muito bom, quase desisti no início mas estou muito satisfeita de ter visto até o final. Músicas ótimas.
A segunda temporada é surpreendente, muito boa, ótima história. Não gostei da versão dublada e geralmente gosto, mas a versão americana ficou muito melhor.
Uma série que no começo parece meio bobinha, mas com o decorrer dos episódios se tornam mais profundos e no final conquistam a sua atenção. Os personagens são incríveis. Douglas confortável e Florêncio são os melhores haha
Desde Steven Universo que não vejo uma animação musical que me empolgasse tanto quanto essa... MC traz tantos temas relevantes, como suicídio, desafeto e abandono infantil, depressão, alteração do próprio ser para agradar terceiros e por aí vai... quem vê esse belo mostruários de cores não pensa em dar uma chance para todo o potencial que esse show tem para mostrar. O final da segunda temporada pode ter fechado com chave de ouro, mas adoraria ver um spin-off ou alguma continuação. Super recomendo !
Mundo Dos Centauros, Gostei muito do desenho, começado pela animação, ela e muito suave de se assistir, segundo a qualidade e muita bonita , com um tom colorido, os personagens, no inicio eu achei que os personagens eram meio que ñ importantes mas depois ficam cada um com um jeito engraçado, a historia ate que eu gostei, naum e algo genérico que nem tem nos desenhos de hoje em dia, e por fim, as musicas, hum... as musicas são mt boas, elas são marcantes e muito gostosinha de se ouvir, o desenho ñ e 100% focado em crianças, tipo eu que tenho 14 anos assistir esse desenho achando que ñ iria rir das piadas do desenhos e eu rir mt, to ansioso pra quando chegar a proxima temporada.