Noite Adentro
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Noite Adentro ?

Cleberson O.
    Cleberson O.

Enviada em 4 de junho de 2022
    Parece ruim a primeira vista, mais pegando gosto pelos personagens vai ficando interessante.
    A forma como a coisa vai evoluindo e vamos vendo do que se trata, vai dando tensão e suspense.
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 8 de maio de 2023
    A série mais desprezível que tive o desprazer de assistir. É uma sucessão de estresse que essa série causa, que é impossível você se sentir animado a continuar. Só terminei porque já havia perdido tempo assistindo a 1ª temporada. Mas é uma série que jamais indicaria, nem para o meu pior inimigo.
    Julio Cesar Menegazzo Trombetta
    Julio Cesar Menegazzo Trombetta

Enviada em 13 de setembro de 2021
    A historia é boa, no entanto, os personagens são mesquinho, egoístas e não sabem seguir ordem. Perderam um dia (noite) precioso, tentando abrir uma porta a prova de ataque nuclear, para no final, quando o coronel já avia sido morto eles decidem religar o gerador.
    Além de que, quando o coronel descobre que o soldado italiano foi assassinado, ele é morto sem contar a ninguém, assim, a "líder" continua sendo a pessoa mais sincera e honesta, mas escondendo um segredo, o assassinato da pessoa que salvou todos no começo.
    Pedro Carnot
    Pedro Carnot

Enviada em 26 de junho de 2022
    Não é nenhuma obra prima, está longe de ser, mas, cumpre o papel de entreter. Assistiria uma terceira temporada.
    Gabriel Oliveira
    Gabriel Oliveira

Enviada em 12 de julho de 2024
    Eu particularmente gostei da série, só não gostei da atitude da Sylvie em matar terenzio, pq se não fosse ele todos estariam mortos, de resto a série é muito boa.
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 17 de junho de 2020
    Curto muito séries de poucos episódios, curta e objetiva. Achei bem interessante, torcendo pra segunda temporada.
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 9 de junho de 2020
    É aquela típica série, que mais parece um filme de horas... O roteiro é bem objetivo e direto! A cada episódio, conhecemos os segredos de alguns personagens, e a sua determinação em seguir em frente! É um caos atrás do outro, mas espectativa de superação sempre vence no final! Elenco muito bom, dinâmica rápida e intensa! O atos são bem recorrentes, essa série é bem representativa, nos lembra muito de outras séries e filmes, com a mesma ideia de ficção científica! Eu diria quem em partes "Lost"!
    Enfim é uma ótima opção, e que você consegue terminar no mesmo dia, sem perceber.
    QG
    QG

Enviada em 27 de março de 2021
    Lembra um pouco o expresso do amanhã, prende sua atenção em cada momento, é para quem gosta de um suspense.
    Jose X.
    Jose X.

Enviada em 4 de setembro de 2021
    Ótima surpresa! Me prendeu do início ao fim com sua irreverência e dinamismo. Não sei, como, mas conseguiram fazer uma série baixo custo, e muito boa, devido ao tema abordado, que é ficção, sempre há orçamento maiores.
    Leandro Linkoln
    Leandro Linkoln

Enviada em 9 de junho de 2020
    Ideia e roteiro são muito bons, criei muita expectativa. A serie é boa, mas não desenvolveu o esperado e alguns acontecimentos são muito clichês, ponto negativo.
    ramon moura
    ramon moura

Enviada em 26 de agosto de 2020
    Tudo Péssimo. Atuação dos atores, produção, etc. Talvez o público de 10 a 15 anos de idade ache legal. Fora isso quase impossível gostar.
    Carlos Farias
    Carlos Farias

Enviada em 1 de outubro de 2020
    Ideia é boa, mais impossível de se concretizar
    No fim de todos os cálculos técnicos na melhor das hipóteses morreriam por falta de vitamina d
    Henrique Gimenez
    Henrique Gimenez

Enviada em 6 de setembro de 2020
    Serie no máximo legal. Ideia interessante, roteiro razoável e diálogos ruins. Tirando isso, te prende com a curiosidade sobre o desenrolar da trama, afinal 'o que vão fazer para sair dessa?'.

Recomendável mas sem grandes expectativas.