Cleberson O.
Enviada em 4 de junho de 2022
Parece ruim a primeira vista, mais pegando gosto pelos personagens vai ficando interessante. A forma como a coisa vai evoluindo e vamos vendo do que se trata, vai dando tensão e suspense.
A série mais desprezível que tive o desprazer de assistir. É uma sucessão de estresse que essa série causa, que é impossível você se sentir animado a continuar. Só terminei porque já havia perdido tempo assistindo a 1ª temporada. Mas é uma série que jamais indicaria, nem para o meu pior inimigo.
A historia é boa, no entanto, os personagens são mesquinho, egoístas e não sabem seguir ordem. Perderam um dia (noite) precioso, tentando abrir uma porta a prova de ataque nuclear, para no final, quando o coronel já avia sido morto eles decidem religar o gerador. Além de que, quando o coronel descobre que o soldado italiano foi assassinado, ele é morto sem contar a ninguém, assim, a "líder" continua sendo a pessoa mais sincera e honesta, mas escondendo um segredo, o assassinato da pessoa que salvou todos no começo.
Eu particularmente gostei da série, só não gostei da atitude da Sylvie em matar terenzio, pq se não fosse ele todos estariam mortos, de resto a série é muito boa.
É aquela típica série, que mais parece um filme de horas... O roteiro é bem objetivo e direto! A cada episódio, conhecemos os segredos de alguns personagens, e a sua determinação em seguir em frente! É um caos atrás do outro, mas espectativa de superação sempre vence no final! Elenco muito bom, dinâmica rápida e intensa! O atos são bem recorrentes, essa série é bem representativa, nos lembra muito de outras séries e filmes, com a mesma ideia de ficção científica! Eu diria quem em partes "Lost"! Enfim é uma ótima opção, e que você consegue terminar no mesmo dia, sem perceber.
Ótima surpresa! Me prendeu do início ao fim com sua irreverência e dinamismo. Não sei, como, mas conseguiram fazer uma série baixo custo, e muito boa, devido ao tema abordado, que é ficção, sempre há orçamento maiores.
Ideia e roteiro são muito bons, criei muita expectativa. A serie é boa, mas não desenvolveu o esperado e alguns acontecimentos são muito clichês, ponto negativo.
Serie no máximo legal. Ideia interessante, roteiro razoável e diálogos ruins. Tirando isso, te prende com a curiosidade sobre o desenrolar da trama, afinal 'o que vão fazer para sair dessa?'.