Aqui temos uma das séries mais promissoras dos últimos anos para um ator dos mais promissores chamado Oscar Isaac, onde a sincronia entre os dois é ótima. Vale sim uma continuação.
A série é bem legal, traz algo novo pro MCU, Oscar Isaac se doa bastante. As cenas de ação são mais ou menos e o CGI é ok, mas a trama é bem interessante, e tem uma virada ótima nós últimos episódios, o que deixa tudo bem bizarro, o que é bom. Gostei bastante do resultado final, destaque para a ótima trilha sonora também.
Série muito boa. Confesso que antes eu não conhecia muito bem o personagem, mas me conquistou e a atuação de Oscar Isaac está perfeita. Uma das melhores séries da Marvel.
Mais um brilhante série by Marvel! A sua fotografia está incrível, ambientação egípcia maravilhosa! O roteiro segue uma viagem alucinante ao desconhecido, o elenco é bem competente e já conhecido os seus rostos, os efeitos visuais são muito bons, a série encanta pela sua genealidade e estética! Tem lá a sua nostalgia em alguns momentos, fazem referências às outras obras conhecidas, e de fato se inicia com a mitologia egípcia de uma forma interessante e atual, abre-se um leque de possibilidades incríveis futuramente no MCU e para nós fãs do gênero acredito que deve sair uma segunda temporada, pelo menos é o que espero.
Não é de todo ruim e, apesar de ter 6 episódios, pra mim, episódios de 50min cada, foi um filme gigantesco que parecia que nunca iria acabar. Seria mais interessante se cada episódio tivesse entre 25 a 30min, o que deixaria a série menos cansativa. Oscar Isaac deu show de atuação e os dois visuais dos trajes estavam muito lindos...
A série começa bem, apresentado este personagem inédito no MCU, bem interessante aliás. Mas lá pro meio começa a ficar maçante. E no final volta a ficar legal por conta das revelações.
atuação otima o Isaac, trilha sonora que faz vc pesquisar as musicas no youtube de tao boas, alguns momentos sem sentido mas voce releva, trama boa, dublagem BR muito boa tambem e muito bem dirigido
Só o primeiro episódio tem o mínimo de qualidade, já o resto, é uma ofensa ao personagem, descaracterização total das três personalidades, diálogos ruins, um par romântico sem química, um antagonista tão dane-se que eles podiam resolver rápido mas não consegue, criei uma grande expectativa pois li às hqs e o Cavaleiro da lua é um dos meus favoritos. Nota: 2.5
Serie bacana, é boa pra quem não conhece ou não tem afinidade com o personagem e tem bastante humor mas não foi chato, as atuações de Oscar Isaac e de Ethan Hawke foram perfeitas.
Ao terminar de assistir essa série me senti bastante satisfeito, uma trilha sonora impecável, uma boa utilização da cultura egípcia, ambos os protagonistas demonstram personalidades próprias e observamos o desenvolvimento de ambos ao decorrer da história, gostei do mistério envolvido na terceira personalidade, no geral é uma série ótima, me agradou e recomendaria para meus amigos tranquilamente.
É tão bom quanto as outras séries da Disney, do novo universo Marvel. A série tem um tom leve e descontraído, mas tem alguns Plot Twist, que te faz pensar o que vai acontecer no próximo episódio, que traz um tom de suspense. É interessante também a temática da série, envolvendo a mitologia Egípcia
Série incrível, muita ação! Aborda temas psicoemocionais de uma forma muito forte... o ator principal dá um show de Interpretação o que faz o espectador se apegar as personagens. O segundo episódio é meio cansativo, mas vale a pena passar dele e seguir até o final. Pra quem gosta de mitologia Nb é um prato cheio. Com muitas referências aos deuses egípcios e bastante cenas nas pirâmides e uma trilha sonora que ambienta bem a série.