Ms. Marvel
    2,2
    Você assistiu Ms. Marvel ?

DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 12 de março de 2023
    Série mais fraca do MCU, têm seus prós e contras, mas têm momentos impactantes, e ela vai ter um papel muito importante no filme The Marvels. Diversão garantida.
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 13 de outubro de 2023
    [14/08/2022 Disney+]

No geral eu gostei, teve momentos que me fizeram rir, me divertiu, mas, achei um pouco infantil demais para o meu gosto, ainda mais por ser uma heroína de 16 anos, mas que o roteiro fez parecer que ela tinha 12 anos...
    João Paulo N.
    João Paulo N.

Enviada em 20 de junho de 2022
    As últimas séries da Marvel não sei qual era a pior agora eu tenho certeza gavião arqueiro conseguiu ser superado por esse fracasso de má Marvel , voltem para o justiceiro , demolidor essas últimas estão horríveis
    Leonardo A
    Leonardo A

Enviada em 11 de outubro de 2022
    Série infantil, absolutamente dispensável. Apesar da novidade de uma super-heroína paquistanesa, o fato se perde com a quantidade de clichês e piadinhas. Nem vale a pena criticar.
    Lucas Gabriel
    Lucas Gabriel

Enviada em 14 de julho de 2022
    TEM ALGUNS SPOILERS Não sei nem como descrever o quão ruim é essa série, essa série pega tópicos bons eboas ideias, mas na prática é horrível, tem ação? Tem, só que é ruim, tem Viagem no tempo? Tem, só que foi a pior coisa da série, vilã chata, atuaçoes pessimas, roteiro de merda esoluçoes ruins, a comédia é ok, cgi ruim . O primeiro episódio é legalzin, dps tem o 4 que é ok, o resto é horrível,tudo ruim. Nota 3/10
    Richard Chagas Ferreira
    Richard Chagas Ferreira

Enviada em 15 de julho de 2022
    A pior série da marvel, roteiro fraco, diálogos e atuações ralas, motivações dos personagens sem sentido.
    Um desrespeito a história do personagem dos hqs, cgi de PlayStation 1.
    A série só serve para mostras mais o Paquistão, caso você tenha interesse em conhecer a cultura paquistanesa, ótimo, caso contrário a série é um desserviço.
    Adilson N.
    Adilson N.

Enviada em 17 de julho de 2022
    Pior série da Marvel!!!
    Bernardo Camara
    Bernardo Camara

Enviada em 16 de julho de 2022
    História fraca. Diretor e roteirista não sabem guiar o público por uma trama coesa. Até agora não entendi o quê ela é, quais seus poderes, no quê ela acrescenta ao MCU e nem o porque de terem mudado seus poderes com relação aos quadrinhos. É uma perda de tempo que se mantém pela inclusão a personagens POC, literalmente a única coisa bem feita na série.
    b3ijin
    b3ijin

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 15 de julho de 2022
    Ms.Marvel é apresentada como uma série completamente fora do padrão que vem sido seguido na Marvel, a gente se apega muito mais à personagem Kamala antes da heroína Ms.Marvel, nós acompanhamos todo o desenvolvimento da Humana antes de se tornar Heroína, e de maneira bem intimista, família, amigos, raízes, cultura, dores e afins. Logo nos primeiro episódio é notório que a série segue um caminho adolescente, jovial, moderno, claramente visto através da estética da obra, que diga-se de passagem é maravilhosa, porém com o tempo, a série deixa um pouco de lado essa característica por conta de todo o desenvolvimento da história da protagonista, que em alguns momentos, se torna cansativo e de mal proveito, já que uma pedra no sapato da heroína, Os Clandestinos, não servem pra muita coisa a não ser ficarem correndo de uma lado pro outro atrás dela pra no fim um redenção “forçada” ser feita. Esse não é o único ponto que acaba sendo forçado, outro que podemos ver é o momento em que a mãe da Kamala resolve de maneira “repentina”, aceitar a filha e ser liberal em relação a ela, sendo que em episódios anteriores era completamente protetora. Mas isso não faz com que a série seja horrível, apenas é um dos pontos negativos, no mais, apesar de no meio do caminho ter se esquecido, em seu encerramento a série se reconecta com a pegada adolescente e jovial.
    A série se faz dependente de CGI por conta dos poderes da Ms.Marvel, porém com um CGI que não me agradou, cenas que me fazem sentir que a textura é de borracha ou plástico e é algo que a Marvel vem sido bastante criticada por fãs em suas últimas produções (e com razão).
    spoiler: Aqui é mais uma das provas de que a Marvel está mudando, está em um outro ar, é como um grito da Marvel dizendo “Esqueçam Guerra Infinita, esqueçam Ultimato, estamos criando outra história e não uma cópia da HQ”
    , e é algo que eu acho muito interessante de ser feito, afinal, aquilo tudo nós já vimos, e talvez seja por isso que muita gente vem fazendo duras críticas às ultimas produções, porém, eu prefiro ver a Marvel errando apostando em algo completamente novo, do que errando em algo que ela já domina.
    Acredito que esteja chegando o fim da “Era Heroica” onde nós só conhecemos os poderosos, e aqui vem sido explorado o lado mais íntimo de cada um deles, iniciando em WandaVision, onde conhecemos o lado da Wanda na infância, seu lado sentimental ao lado do Visão, em Loki, com sua jornada mais familiar em que olha mais pra dentro de si, Doutor Estranho com seu amor impossível, Homem Aranha nos apresentando mais sobre o Peter Parker, enfim...
    Ms.Marvel é uma ótima série e que pra mim serve muito como uma apresentação de um novo personagem, fechamento de ciclo, crítica social e introdução de uma nova história. Além de momentos de aconchego e acolhimento carregados de sentimentos.
    RjMello
    RjMello

Enviada em 18 de outubro de 2022
    A pior série de introdução de personagem já vista , sem história , sem enredo , série fraca com muitas coisas inexplicáveis principalmente pra quem já conhecia a heroína, vc fica se perguntando é isso msm que tô vendo ??
    Amandacesena
    Amandacesena

Enviada em 18 de setembro de 2022
    Série adolescente e com lindos cenários, mas o roteiro deixou a desejar. É uma série de introdução, creio eu que ela será fundamental para assistirmos The Marvels no futuro.
    PEPINO BATATA 105
    PEPINO BATATA 105

Enviada em 20 de setembro de 2022
    Serie sem graça, de uma personagem que ninguem pediu é a mesma coisa de She hulk um personagem sem graça, a principal ameaça da serie (ou vilão) foi a pior coisa porque pra uma serie ou filme de heroi tem que ter um bom vilão e neste caso tanto o heroi quanto o vilão são sem graça e chatos.
    HORRIVEL!!!
    JOAO RICARDO P.
    JOAO RICARDO P.

Enviada em 19 de junho de 2022
    Não consegui nem assistir o prim
    eiro episódio, a Disney "infantilizou" a série.Muito ruim a série. Não recomendo assistir uma perca de tempo.
    Raphael Rocha
    Raphael Rocha

Enviada em 18 de julho de 2022
    Essa série é muito ruim, totalmente desconexa as cenas e a história dela, no final não tem nem a fundo uma explicação final
    Markinhumarkinhu
    Markinhumarkinhu

Enviada em 19 de julho de 2022
    Serie Teen, Não gostei,

parei de ir na estreia dos filmes da Marvel ... essa 4 fase esta fraca, falta personagem de peso ..