Sex/Life
    Você assistiu Sex/Life ?

Nayara Siqueira
    Nayara Siqueira

Enviada em 27 de junho de 2021
    A série é ótima, cativante e picante. Hahaha Vale mt a pena assistir. Conta sobre o passado e vida atual da Billie.
    Lany Souza
    Lany Souza

Enviada em 29 de junho de 2021
    A série até a primeira temporada é maravilhosa, o que me fez ficar com ainda mais vontade de assistir as próximas temporadas. O fato da atriz principal estar vivendo e revivendo um dilema de saudade e desejo da vida passada nos remete que nem sempre se é completa e feliz com o casamento. Toda a trama de desejo, sedução e sexo enlouquece quem está assistindo.
    Nadja Grecco
    Nadja Grecco

Enviada em 27 de junho de 2021
    Excelente série. Se trata de paixão e amor. A escolha e suas consequências.achei muito interessante o retrato da vida cotidiana de uma mulher de 40 com 2 filhos.
    Suzan Serejo
    Suzan Serejo

Enviada em 13 de agosto de 2021
    Pensei e repensei a crítica. Não há! Foi ruim!
    Não tem o que explanar. Não dá vontade de assistir novamente, entregou o óbvio, foi clichê, final horroroso, ator Adam Demos é bem ruim, não cativa e parece um
    Boneco de cera tentando uma interpretação. A moça principal lá só tem beleza, nunca nem a vi em outro filme. Sei lá! Ler que a série obteve ‘fama’ e é superassistida deve-ve ao nú frontal e só.
    Lore Alcãntara
    Lore Alcãntara

Enviada em 5 de agosto de 2021
    Acabei de assistir a primeira temporada da série. Como em qualquer filme ou série norte americana , todo contexto é bem óbvio que romantiza coisas que na realidade é só mais um relacionamento abusivo. Fica notório que os personagens são o extremo de relacionamentos , o cara que o transão , podre de rico e estiloso de pa* grande e o outro bom esposo, bem sucedido , gato e super paizao mas de pa* mediano .
    A mulher é louca por sexo e é óbvio que ela qr o tempo todo ficar com o bad boy e que mesmo. sendo legal ser mãe e casada com um cara fod* , o fogo no rabo é maior que sua atmosfera familia perfeita.
    Algumas cenas da tesão. mas perderam muito a mão na forçação de um cara puta famoso qrer volta c uma ex casada , c dois filhos e suburbana.
    spoiler: O final ficou tosco, ela lutou pra ñ terminar o casamento e no fim traí, ñ vi nexo nisso.
    Janaísa Cardoso
    Janaísa Cardoso

Enviada em 14 de julho de 2021
    Série para ficar com raiva do início ao fim. A personagem principal é uma menininha mimada, narcisista, tóxica, que manipula todos a sua volta para satisfazer suas vontades...
    Ana Estela
    Ana Estela

Enviada em 9 de julho de 2021
    Série muito Ruim demais a atriz nem é tudo isso e nem o ex dela o marido dela é perfeito um amorr faz de tudo pra ela e ela só pensa no ex dela fantasiando sempre com isso toda hora enquanto o Marido dela rejeita a chefe dele que dá em cima dele dizendo que ama a esposa e filhos quanto a esposa dele tá chorando pelo o ex o final foi horrível ela toda*feliz* com a família dela na peça do filho dela pro final ela sair de lá e corre pra casa do ex e deixa o marido com os filhos sinceramente meu tempo gasto foi uma perda de tempo
    Leonardo Fernandes
    Leonardo Fernandes

Enviada em 6 de julho de 2021
    Decepcionante!! É isso que se resume está serie. Teria tudo para ser algo que valorizasse a mulher e seus conflitos. Mas acabou com final bosta e decepcionante.
    Davi Paixão
    Davi Paixão

Enviada em 15 de julho de 2021
    A série começou com uma história legal e se perdeu. No quinto ep comecei a ficar com nojo da história e parei de assistir.
    Mara da Silva
    Mara da Silva

Enviada em 6 de julho de 2021
    Misericórdia! A série somente mostra inversão de valores, prioriza um relacionamento extremamente tóxico,
    e a infidelidade ao extremo como algo natural, normal!!!
    Titubear se quer segurança, amor, fidelidade, família, um marido lindo prá lá de Bagdá...e que faz tudo por você,
    para voltar a um relacionamento que não agrega nada, ao contrário te diminuiu, te reduziu a pó, é ser muito sem noção,
    sem amor próprio!!!
    Consegui ficar até enojada com a protagonista!!!
    Com certeza terá que ter uma segunda temporada, porque o "final" foi péssimo!
    Josane Santos
    Josane Santos

Enviada em 20 de julho de 2021
    Excelente série, atores maravilhosos. Retrata amor, amizade e paixão avassaladora, onde escolhas nos trazem consequências.Vale muito a pena assistir, ansiosa pra 2° temporada🤩.
    Agnes Fernanda
    Agnes Fernanda

Enviada em 10 de julho de 2021
    Só vai realmente entender os personagens e tudo que rola entre eles as pessoas mais sexuais, que sente o sexo na pele. Exemplo: O marido da protagonista com certeza não entenderia, e acharia um absurdo a série. As reações e comportamentos da protagonista são relevantes e condizem com vidas reais. A relação dela com Brad era muito mais que sexo, ela entendia os comportamentos dele, pq ele agia daquela maneira e queria ajudá-lo pq ela o amava, e ela conseguiu, porém tarde demais.
    Isaaalves174
    Isaaalves174

Enviada em 27 de abril de 2022
    A serie é ótima. Eu gostei.
    Mostra bastante a realidade de um casamento.
    E de um amor proibido, pena que ela gosta de um cara assim, senão seria pft a vida dela de casada.
    Recomendaria, na boa
    Laisinesbr18
    Laisinesbr18

Enviada em 31 de agosto de 2021
    [spoiler]Ao meu ver ela esta sendo submissa aos dois , traz algumas temáticas edificantes, mas no geral não me agradou e acabei ficando com raiva dos personagens
    Bianca Walther
    Bianca Walther

Enviada em 10 de maio de 2022
    O que mais me interessou na série não foram as cenas de nudez e sexo, até porque nos primeiros episódios há um certo exagero desnessário dessas cenas. O que mais me manteve ligada foi o drama emocional e psíquico da personagem principal, Billie, uma mulher na perto dos 40 anos com dois filhos e um marido quase perfeito, não fosse o fato que ele vive para o trabalho e não demonstra muito interesse na vida da esposa, para além do sexo inexistente, que é outra questão no casamento deles. Billie interrompeu seu PhD e seu trabalho para dedicar-se aos filhos, só que essa imersão exaustiva, solitária e invisível (ela tem uma bebê de colo que mama no peito ainda) na criação dos filhos a faz fantasiar que a vida que levava antes era melhor e mais interessante. Ela passa a expor no seu diário suas fantasias, suas memórias, suas faltas.

Ela está no campo da fantasia, relatando para si mesma a sua falta, a sua insatisfação, a sua solidão. O problema começa com seu marido lendo o seu diário (em nenhum momento isso é questionado) e com o ex ressurgindo depois de oito anos.
    O que vemos é um ex que teve um comportamento perto do abusivo com Billie, uma relação de idas e vindas e traições e que volta justo no momento em que ela parece mais confusa e frágil (a cena em que ele se filma fazendo sexo com a melhor amiga dela é prova de que ele não mudou tanto assim). Além disso, o bom marido não é tão bom assim, pois as primeiras cenas mostram que ele não conversava com a esposa, não se interessava pela rotina dela, nem a procurava para um carinho ou sexo. Só depois de ler o diário dela que ele fica obcecado, não em melhorar como parceiro, mas em superar o ex, numa competição mental de egos e performance sexual (as cenas na academia são perto do ridículo).

Ela errou também, ao não bloquear o ex, ao performar aquele jantar constrangedor e ao sair correndo no final em busca de uma terceira via, a via que comporta o seu desejo sexual por Brad e seu casamento. Só que essa corrida para o Brad logo depois do teatro do filho foi um tanto quanto nonsense.
    E, de novo, o marido "quase perfeito" invade a privacidade da protagonista (sejamos justos. a atriz não atua mal. isso é intriga dos patrulheiros da moral que só tacam pedras nas Genis) ao rastrear sua esposa e ainda aparece a Francesca, sua chefe, como a opção de consolo, pois ele parece não ter desejos fora do trabalho, então, para o marido, não há terceira via, apenas prêmio de consolação.

Hoje foram muitos adjetivos e spoilers...E já me adianto nas desculpas. A série vale ser vista com um olhar menos julgador. spoiler: