Obi-Wan Kenobi
    3,4
    Você assistiu Obi-Wan Kenobi ?

Sônia Regina
    Sônia Regina

Enviada em 5 de junho de 2022
    Amei a série 👏😍👏 perfeito,quero mais...explica toda a saga de Star Wars, que antes havia uma brecha,foi preenchida
    Johnny Hara
    Johnny Hara

Enviada em 7 de junho de 2022
    A série é bem produzida, possui vc todos os detalhes do universo Star Wars, mas não respeita o básico sobre seus principais ícones. É possível esquecer de como ser um Jedi? Vários momentos do cânone mostram que um Jedi é atraído para o lado sombrio mais pelo medo do que pela raiva. Então por que Obi Wan não sente esse impulso? Um Jedi com tantas dúvidas não fica fraco ou incapaz. Ele é uma presa fácil para o lado sombrio, não é isso que sempre foi vendido? Nesse caso ele deve se desconectar da Força (como Luke fez) ou sucumbirá e será derrotado ou se transformará em um Sith. Tornar-se um idiota é uma novidade ridícula e desnecessária, já que a desvantagem dele, assim como as possibilidades de reviravolta no roteiro já são enormes.
    Luiz Felipe Puntel
    Luiz Felipe Puntel

Enviada em 29 de maio de 2022
    A Disney está conseguindo transformar a história de Obi Wan.. Cenas ruins, atuações fracas, personagens sem personalidade e roteiro sem graça. Não dá nem curiosidade pelos próximos episódios.
    EDUARDO RIELLO
    EDUARDO RIELLO

Enviada em 5 de junho de 2022
    Roteiro fraco. Sem criatividade!
    Enredo mal contado!
    Estão estragando com a franquia!
    Esperava mais… muito mais!
    Marco GamesZ
    Marco GamesZ

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 12 de junho de 2023
    A série em si é muito boa mas em spoiler: algumas batalhas como a contra o darth vader a câmera se move muito estranho,
    alguns momentos com a Leia também parece até que ele é o pai dela tirando isso a série está ótima e gostaria que mostrem mais o Qui-Gon na próxima temporada.
    Roundedshield
    Roundedshield

Enviada em 14 de junho de 2022
    A série mostra um mestre jedi estabelecido, ex-general, como um homem quebrado, cheio de sentimentos negativos que normalmemte fariam ele ser tentado pelo lado negro da Força. Isso aumentaria sua raiva, sua agressividade, mas os roteiristas optaram por deixá-lo fraco, confuso e com medo, o que não tem lógica alguma.
    Ocorre uma desconstrução do personagem principal e muito destaque para vilões secundários.
    Há furos de roteiro e contradições ao cânone. spoiler: Exemplo: ele sabia que Anakin era Vader desde o episódio III, mas "desopbre" Vader é Anakin na série.
    A própria premissa da série, spoiler: o resgate de Leia, que a levaria a ter uma experiência forte ao conhecer Obi-wan,
    vai contra toda a base estabelecida no primeiro filme da trilogia original.
    Adriano Mattos
    Adriano Mattos

Enviada em 8 de junho de 2022
    Acabaram com o personagem Obi Wan em detrimento da personagem Reva. A série e mais sobre ela do que sobre Obi Wan. Nao aproveitaram como deveriam o grande inquisidor para dar ênfase na Reva. Uma pena o que fazem com a saga.