Phellype Morissette
Enviada em 27 de dezembro de 2020
Que série Top! Se a primeira temporada foi boa? Essa segunda foi ótima! Johanne é sensacional! É aquela personagem protagonista, que todos nós amamos e se identifica! Elenco muito bom e carismático, dessa vez abusaram da boa e excelente trilha sonora nos episódios emocionantes... Que fotografia, que roteiro! Entre idas e vindas, finalmente Johanne, encontra o seu "Arganaze do Campo" Uhu! Enfim espero que tenha mais uma temporada pro Natal do próximo ano de 2021.
A série norueguesa é leve e divertida ao mesmo tempo em que é madura. A história é envolvente e nos aproxima dos personagens, que são cativantes, com destaque para o carisma da protagonista. O humor é presente em todos os poucos episódios curtinhos que a série tem.
Série leve, divertida, porém profunda ao mesmo tempo. Os personagens te cativam, e você sente as dores, inseguranças e todo mix de sentimentos da personagem principal. Um enredo que nos envolve, nos coloca dentro da série, nos faz viver emoções a a cada episódio. Adorei e super recomendo!
A serie é top já assisti 3 vezes , muito profunda mais leve , mostra muitos lados dos personagens amei a protagonista amei tudo esperando ansiosamente pela 3 temperada
Que série mais encantadora de Natal! É uma grata surpresa, essa produção Norueguesa, que fotografia incrível! Roteiro moderno e atual! A protagonista Johanne é simplesmente Maravilhosa! Que série despretensiosa, com muito bom humor e muito sentimento explorado no final! Agora é esperar mais alguns dias, para ver a segunda temporada, que promete mais emoção e risadas! Parabéns à Sra. Netflix, uma ótima série de qualidade e bem feita.
A série é graciosa. A busca por um namorado é um pano de fundo, pra algo muito mais complexo e profundo. Ótima protagonista, o final foi claro e preciso, há pessoas que nos completam mto mais que um namorado.
Quando começamos a assistir dá uma certa estranheza o idioma original, mas depois até aprendemos umas novas palavras. Mas o que mais me cativou além de ser leve, é que a personagem deixa se levar pelas oportunidades de afeto e pseudo amor que a vida pode dar. E o quanto é chata a cobrança de familiares por ter um companheiro ou companheira e que nem sempre isso se resume a um amor, mas sim a pessoas especiais nas nossas vidas. Estou ansiosa para saber quem chegou por ultimo na noite de natal na casa de Joahnne!!!!!! Partiu segunda temporada.
Gostei muito dessa série, ela passa uma mensagem bem interessante, que não podemos viver de acordo com as opiniões dos outros, e que devemos seguir nossas vidas da no forma.