Luana O.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 21 de março de 2021
Nick Robinson nos encantando com o seu talento, e sua beleza. A trilha sonora é boa, mas a história é fraca. No começo até empolga, mas depois perde o ritmo. De uma forma, ou de outra, poderia ter sido melhor abordada
Achei um filme muito ruim, a mulher leva a culpa de tudo, acontece um envolvimento e até certa parte ela tenta evitar. Foi tola e inocente, o garoto maior idiot@. NÃO VALE A PENA ASSISTIR!!!
Uma boa série com episódios complexos e que prendem do início ao fim, só não gostei do final, pois até no último minuto a mulher levou a culpa de tudo, vale a reflexão: se fosse um homem de 30 com um novinha de 18, seria preso, excluído da sociedade e tudo mais?
O produtor poderia fazer á segunda temporada mais com um desfecho diferente ... tem muito potencial uma segunda temporada em outra cidade e com Novos aluno seria bom