A Teacher
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,2
    Você assistiu A Teacher ?

Luana O.
    Luana O.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 21 de março de 2021
    Nick Robinson nos encantando com o seu talento, e sua beleza. A trilha sonora é boa, mas a história é fraca. No começo até empolga, mas depois perde o ritmo. De uma forma, ou de outra, poderia ter sido melhor abordada
    isabelle Gonçalves
    isabelle Gonçalves

Enviada em 13 de outubro de 2023
    Achei um filme muito ruim, a mulher leva a culpa de tudo, acontece um envolvimento e até certa parte ela tenta evitar. Foi tola e inocente, o garoto maior idiot@.
    NÃO VALE A PENA ASSISTIR!!!
    Tâmara Raquel
    Tâmara Raquel

Enviada em 12 de março de 2024
    Gostei da série. Tem boas atuações, um bom roteiro e não é uma drama "arrastado". Episódios curtos que a gente assiste rapidinho. Recomendo.
    Camila Sanches
    Camila Sanches

Enviada em 8 de setembro de 2021
    Uma boa série com episódios complexos e que prendem do início ao fim, só não gostei do final, pois até no último minuto a mulher levou a culpa de tudo, vale a reflexão: se fosse um homem de 30 com um novinha de 18, seria preso, excluído da sociedade e tudo mais?
    Marcos Rodrigues Santos
    Marcos Rodrigues Santos

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 6 de julho de 2023
    Muito boa, trama muito bem feita. Espero lancem mais temporadas.
    Cada episódio eram sensacionais, 100%.
    Fernando santos
    Fernando santos

Enviada em 21 de dezembro de 2022
    O produtor poderia fazer á segunda temporada mais com um desfecho diferente ... tem muito potencial uma segunda temporada em outra cidade e com Novos aluno seria bom