Reacher
4,4

Savio Costa
Savio Costa

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Sinceramente para mim uma melhores temporadas que teve gostei demais do estereótipo do bombadão mais forte do que o Reache mano top de mais
STAYLER Sipioni
STAYLER Sipioni

Enviada em 17 de novembro de 2025
Zerei essa série mais de dez vezes ,uma série completa Alan ritson é muito brabo com sua seriedade e com sua performance
Ansioso pela quarta temporada
Haylla Souza
Haylla Souza

Enviada em 2 de agosto de 2025
Crítica – Reacher (Temporada 2): ação raiz, sem mimimi, com um protagonista que resolve tudo — e ainda ama cachorro!

Se você está cansada de série enrolada, cheia de discurso e pouca ação, Reacher é o alívio perfeito. E a segunda temporada? A minha favorita disparado. Já reassisti três vezes e continuo achando simplesmente perfeita.

O ator principal nasceu pra esse papel. Ele consegue ser gigante, intimidante, estrategista — e ainda tem um coração que derrete quando vê um cachorro abandonado. Como não amar? A química entre ele e a amiga (a melhor amiga, diga-se de passagem!) é absurda. A dupla entrega tudo: ação, lealdade e carisma. Sem forçar, sem romantizar, só parceria verdadeira e funcional.

O roteiro é direto ao ponto, sem enrolação. Cada episódio tem ritmo, tensão e resolução. Nada fica empacado. E o melhor: é ação com cérebro. Reacher não é só músculo — é estratégia, investigação e senso de justiça real.

Pra quem curte adrenalina com uma pitada de sarcasmo e cenas bem coreografadas, Reacher é obrigatório. A segunda temporada mostra uma evolução certeira da história e dos personagens, e reafirma que essa série não veio pra brincar.
Marcos Souza
Marcos Souza

Enviada em 5 de maio de 2025
Uma série muito bom, com ação e suspense do começo ao fim, super recomendo para quem gosta de filme policial
David Baptista Barbosa
David Baptista Barbosa

Enviada em 5 de abril de 2025
Serie muito boa,ação de primeira do inicio ao fim,tomara que tenha muitas temporadas,pois series assim são raras hoje em dia
T E U Z I H
T E U Z I H

Enviada em 29 de março de 2025
Sem críticas muito bom, talvez se fosse mais realista não seria bom, teve que ser 90% livro os 10% isso vc ver assistindo
Eduardo G
Eduardo G

Crítica da 3 temporada
Enviada em 29 de março de 2025
A terceira temporada de Reacher não vai surpreender ninguém com reviravoltas geniais ou profundidade emocional, mas entrega exatamente o que o público quer: ação bem coreografada, um herói carismático e uma história que prende do começo ao fim. Se você gosta do estilo "homem durão arrasando bandidos", essa temporada é ainda mais refinada e viciante que as anteriores.
Erick Luiz
Erick Luiz

Enviada em 19 de março de 2025
Uma das melhores séries que eu já assisti. Reacher é um homem que pode não ter expressão facial, porém retrata bem um homem que não tem spoiler: família, amigos e muito menos conhecidos próximos
, alguém que "perdeu" tudo e vaga pelo mundo afora com seu corpo que veio de um garoto que já tinha a natureza de brigar e spoiler: foi incentivado pelos pais que brigaria pelo bem, nada que ele faz é pelo mal
, e o spoiler: achismo dos policiais na T1 de acharem que ele é um bandido
, deixa a raiva subir à cabeça um pouco, mas quando spoiler: eles finalmente viram companheiros e amigos reais, isso dá
uma emoção satisfatória. O enredo é incrível e, infelizmente, se a série acabar, eu irei ficar com dependência emocional nela, pois foi uma das melhores séries que eu acompanhei. (Isso serve para todas as temporadas, Reacher é demais!)
Gustavo Sillva
Gustavo Sillva

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
A serie é extremamente boa, ótima narrativa, o personagem principal traz uma singularidade daqueles antigos filmes de ação. Quem falar que é ruim é um completo afeminado
Kawê Porcino
Kawê Porcino

Enviada em 4 de janeiro de 2025
A melhor série que já vi! Ótimo roteiro, excelentes cenas e, principalmente, uma atuação incrível do ator que interpreta o personagem principal (Reacher). Muito bom! As duas temporadas são ótimas, destacando-se pelo contexto envolvente que a série apresenta
Hugo
Hugo

Enviada em 20 de maio de 2024
Série ótima. Baseado nos livros de Lee Child, conta a história de um Major que decidiu sair do Exército após anos de dedicação e honrarias. Atuação memorável de Alan Ritchson, e demais atores coadjuvantes também. Série com excelentes cenas de ação e boas doses de comédia na medida certa, fora a trilha sonora que deixa tudo melhor. Primeira temporada tem um roteiro mais completo, mesmo assim a 2 não fica a desejar. Sem dúvida entrou para umas das minhas favoritas.
Yuri
Yuri

Enviada em 12 de março de 2025
Reacher é uma série frenética. Quase todas as temporadas têm histórias muito bem elaboradas e envolventes. A segunda temporada é a única que deixa a desejar, pois não é tão boa quanto as outras, mas mesmo assim não é tão ruim, sendo até bem tranquila de assistir. Essa é aquela famosa série de muita ação, “cheia de tiro, porrada e bomba”. O elenco de todas as temporadas é bem razoável, com destaque para Alan Ritchson, que tem uma ótima atuação. Essa é uma das melhores séries de ação que assisti e me arrisco a dizer que é uma das melhores séries de ação de todos os tempos. Recomendo.
Lomabby
Lomabby

Enviada em 29 de março de 2024
Ótimo filme, muito desenvolvido personagens bons.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 20 de janeiro de 2024
2ª temporada muito boa, na minha opinião, um pouco abaixo da 1ª temporada, apesar de ter sido a melhor série de ação que assisti no ano.
É uma série que você assiste sem preocupação, sem dor de cabeça, apesar de ser de ação é leve.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 20 de janeiro de 2024
É uma temporada muito leve, de apresentação, para simplesmente assistir e curtir a vibe de Reacher.
É uma série que embora tenha muita ação, deixa você instigado sempre pelo próximo episódio.
Sem dúvida, uma das melhores séries para mim.