Reacher
    Você assistiu Reacher ?

Yuri
    Yuri

Enviada em 23 de abril de 2024
    Ótima série. História muito bem elaborada e envolvente na primeira temporada com uma pequena queda na segunda temporada, porém, com cenas de ação em todos os episódios e nessa parte a série é frenética, muita porrada e tiros. O elenco é razoável, com destaque para Alan Ritchson com uma ótima atuação. Umas das melhores séries de ação que assisti. Recomendo.
    Rafael Silva Ferreira
    Rafael Silva Ferreira

Enviada em 15 de dezembro de 2023
    Série muito boa com investigação e ação na medida certa, me prendeu demais do começo ao fim. Ainda não assisti a segunda temporada, mas espero que seja boa tanto quanto a primeira. Recomendo
    Enio F
    Enio F

Enviada em 31 de dezembro de 2023
    A série, inicialmente, parece promissora, entretanto, é fraca. O ator é um clichê ambulante e atua mal. A história parece boa, mas no final é bem fraca. Cenografia legal, lutas com boas coreografias e alguns momentos que empolgam, mas no final das contas é bem ruim!
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
    Segunda temporada que tem um ótimo
    Início com um protagonista bom, max peca no seu ato final com pouca energia, mas ganha força pela poder desenvolvimento a vim na próxima temporada.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 16 de dezembro de 2023
    "Reacher - Temporada 2, começou com um ritmo mais lento do que foi a primeira temporada. Nessa jornada, Reacher junta novamente sua equipe que a princípio ficará com ele durante a temporada para caçar a pessoa que está tentando eliminar a todos da equipe de investigação criada por ele."

Nesse ponto não curti muito, pois o protagonismo ficou bastante dividido, parecendo algo até para agradar a agenda.
    Leonardo A
    Leonardo A

Enviada em 2 de janeiro de 2024
    Thriller muito envolvente; cheio de reviravoltas com sentido! Ótima trama. Bons personagens e ritmo.
    Gustavop7
    Gustavop7

Enviada em 28 de janeiro de 2024
    A primeira temporada é top , a segunda é uma merda, acho que perderam a mão , então tá já média.....
    Luis Alberto Baldini
    Luis Alberto Baldini

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 24 de dezembro de 2023
    Não consigo entender como alguém pode gostar de uma porcaria de série como essa. Pra começar, o ator principal, intérprete de Reacher, é péssimo, não consegue mudar a expressão apesar das variações de humor e de ambientes em que se passa a série. O ator é desprovido de talento, porém, tem um físico invejável, apesar de não conseguir se expressar ante de mudanças de humor do personagem
    A primeira temporada é um horror.
    Paulo F.
    Paulo F.

Enviada em 16 de janeiro de 2024
    A segunda temporada é horrível, muito clichê. Roteiro fraco.................................................!
    Gibro Walker
    Gibro Walker

Enviada em 24 de janeiro de 2024
    Gostei, especialmente do final. A única coisa que me incomodou bastante no decorrer da série é que aquele investigador perspicaz da primeira temporada, que analisa o detetive, quase completamente (errou no divórcio) no primeiro episódio da primeira temporada, praticamente desapareceu. Sua conclusão mais brilhante na segunda temporada foi na primeira cena do primeiro episódio da segunda temporada, no caixa eletrônico. Todo protagonismo de investigação ficou com seus parceiros. A ele restou a força e o coração. Mas a ação foi honesta, principalmente do meio para o fim.
    Joao Vitor
    Joao Vitor

Enviada em 27 de dezembro de 2023
    Que seria fantástica, sou completamente fascinado por essa série, me prende do começo ao fim, recomendo muito
    Filipe Jorge
    Filipe Jorge

Enviada em 16 de dezembro de 2023
    Na minha opinião,a série Reacher segue a mesma premissa e os mesmos elementos de suspense e ação presentes nos livros, isso torna o fator da série bem realista, pode ser uma experiência emocionante para os fãs da franquia,A adaptação de livros e o elenco em si,pode trazer à vida os personagens amados e as histórias intrigantes de Jack Reacher.

Enviada em 20 de janeiro de 2024
    2ª temporada muito boa, na minha opinião, um pouco abaixo da 1ª temporada, apesar de ter sido a melhor série de ação que assisti no ano.
    É uma série que você assiste sem preocupação, sem dor de cabeça, apesar de ser de ação é leve.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 20 de janeiro de 2024
    É uma temporada muito leve, de apresentação, para simplesmente assistir e curtir a vibe de Reacher.
    É uma série que embora tenha muita ação, deixa você instigado sempre pelo próximo episódio.
    Sem dúvida, uma das melhores séries para mim.
    Lomabby
    Lomabby

Enviada em 29 de março de 2024
    Ótimo filme, muito desenvolvido personagens bons.