Assisti a série .Sensacional porém o final deixou a desejar esperava mais capítulo s e até um final feliz sinceramente fiquei meio perdida com o final.
Série perfeita,assim como Jane, sou suspeita pois amoooooo de olhos fechados todas as o das dela,estão comparando com bridgerton, arrisco a dizer q será melhor pois ela tende a ter uma continuação já a outra será abordado cada personagem por temporada perde um pouco a continuidade, já morrendo de saudades de Charlotte e Sidney
Estou amando essa serie, confesso que fiquei um pouco frustrada com o ultimo episodio da 2° temporada, mas se terminasse como eu gostaria não teria historia pra contar na próxima temporada. Anciosa pela 3° temporada
A série é maravilhosa estilo bridgerton personagens marcantes estou louca para a continuação a Netflix ou Amazon deveria investir garanto que seria um retorno tão bom quanto bridgerton
Adoro as obras da Jane Austen e fiquei super ansiosa para ter este conteúdo no Brasil. Simplesmente adorei, pois foi bem fiel a maioria das obras da Jane, com mulheres fortes e romances não convencionais. Mas agora estou na expectativa para a temporada 2, pois espero um final feliz para Charlotte e Sidney e um desfecho para a o empreendimento Sandition. Na expectativa.