Sandman
    Você assistiu Sandman ?

Thiago_ Pollo
    Thiago_ Pollo

Enviada em 3 de julho de 2023
    Simplesmente a pior série que eu já assisti em toda minha vida! A história fraca é conduzida por personagens ruins que o espectador não consegue se conectar. Ademais, parece que todo mundo na história é gay, o filho do antagonista do primeiro ato é gay, o jardineiro é gay, a Constantine é lésbica, a atendente do café é lésbica, os clientes do café são gays, o Pesadelo lá é gay, os seguidores deste são gays, o deus irmão do protagonista é gay... Ficou muito forçado!
    Humberto H.
    Humberto H.

Enviada em 30 de maio de 2024
    A série começa interessante pra caramba, mas a NetFlix e suas ideologias tem que estragar tudo bem estradaso, bem a fundo, excessivamente, pra caramba, diversas vezes…
    Kamya
    Kamya

Enviada em 15 de agosto de 2022
    Em alguns pontos é bem fiel a HQ, mas como comentaram a série trás muito uma sensação de crepúsculo, as vezes forçam demais.
    Não odiei, mas não amei, gostei que realmente tentaram colocar muita informação das HQs mas ficou enjoativo e cansativo em alguns momentos, não tive nem de longe a mesma emoção das HQs.
    Enviada em 21 de agosto de 2022
    Excelente série! Fiel ao HQ, recomendo. 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
    Eduardo G
    Eduardo G

Enviada em 8 de setembro de 2024
    A adaptação de Sandman para a Netflix é, sem dúvida, uma obra espetacular. Desde o início, a série demonstra um profundo respeito pelo material original de Neil Gaiman, conseguindo traduzir para a tela a essência mística e sombria dos quadrinhos. A atenção aos detalhes, tanto na construção dos cenários quanto na caracterização dos personagens, é impressionante, criando uma experiência visual que cativa desde o primeiro episódio.

Tom Sturridge, no papel de Morpheus, entrega uma atuação magistral, capturando a complexidade e a profundidade emocional do Senhor dos Sonhos. Sua presença em cena é ao mesmo tempo etérea e poderosa, tornando difícil imaginar outro ator que pudesse fazer jus ao personagem. A química entre o elenco é outro ponto forte, com cada ator contribuindo para a construção de um universo rico e envolvente.

A série também se destaca pela fidelidade ao material original, ao mesmo tempo em que se permite atualizar certos elementos para o público moderno. Isso é feito de maneira sutil e respeitosa, sem comprometer a essência da história. A narrativa é envolvente, e mesmo os momentos mais introspectivos dos quadrinhos são traduzidos de forma eficaz, mantendo o espectador imerso na trama.

Os efeitos visuais e a direção de arte são simplesmente deslumbrantes. Cada cena é uma obra de arte por si só, capturando o surrealismo e a beleza melancólica que definem o mundo de Sandman. A trilha sonora, igualmente poderosa, complementa perfeitamente a atmosfera da série, intensificando as emoções em cada momento chave.

Em suma, Sandman na Netflix não é apenas uma adaptação bem-sucedida; é uma celebração do universo criado por Neil Gaiman. A série consegue capturar a magia, a escuridão e a profundidade emocional dos quadrinhos de forma espetacular, oferecendo uma experiência que é tanto visualmente impressionante quanto narrativamente envolvente. É uma obra que merece ser apreciada por fãs antigos e novos, e que certamente se tornará um marco na história das adaptações de quadrinhos para a tela.
    Renan Kruger Conti
    Renan Kruger Conti

Enviada em 1 de agosto de 2024
    Essa série é absurda de boa. Uma produção incrível com uma história diferente e atrativa. Recomendo!
    Claudio Mendes
    Claudio Mendes

Enviada em 8 de novembro de 2023
    No início parecia ser bom, depois se tornou monótono, chato e com o roteiro sem sentido. Não recomendo.
    Samara Santos Cunha Lobo
    Samara Santos Cunha Lobo

Enviada em 28 de abril de 2023
    Na minha opinião é uma das melhores,senão a melhor de 2022. Nunca tinha ouvido falar de Sandman apesar do nome ser familiar e .. MEU DEUS que serie maravilhosa ameei tudo vi . Assim que acabei de assistir , começei a ler as HQS na escola e atulamente estou lendo online e estou amando .... Devo isso a minha professora de literatura que recomendou essa série pra mim. Enfim recomendo essa série pra todos.
    Jfernando590
    Jfernando590

Enviada em 10 de junho de 2024
    FAMOSA SERIE "VIVA O MUNDO GAY" !!!! Se continuar assim vai muito mal, historia sem nexo e longe do que se ve nas HQ.