Jorge Eduardo M.
Enviada em 9 de fevereiro de 2022
A série é muito boa e relata todo o sistema dos sequestros no Rio, financiamento, caixa 2, as pessoas envolvidas nos casos, os políticos, as vitimas, criação de uma divisão anti sequestro, com profissionais sérios, mas em meio a uma sociedade corrupta é pura utopia querer q o bem vença o mal. Só não dou nota máxima, por esperar essa utopia no final e ver os principais culpados na cadeia, q eles fossem desmascarados, mas a realidade do Brasil é mais ou menos a q foi contada.
Filme tenso, prende a atenção, efeitos especiais muito bons, só um porém , concordo com o outro comentário : nunca vi a polícia comemorar dando tiros para o alto, em área urbana isso é crime, essas cenas achei desnecessária.
👍O legal do filme e a corrupção que é notória até os dias de hoje !!!!👋 O resto são coisas de filme !!! 👉Se vc não for um crítico paranoico da pra assistir o seriado!!!!