Adriel Alves
1 seguidor
Enviada em 19 de outubro de 2021
Excelente série, muita ação, intriga e conspiração do começo ao fim, muito sentimento também, é o pacote completo. A química entre os protagonistas é muito boa e os personagens são bem marcantes e carismáticos. Entretenimento garantido!
assista! mas já deixo aqui a necessidade da segunda temporada. a série é eletrizante. Protagonistas competentes, obstinados. o tema gira no entorno de relacionamentos familiares disfuncionais, da necessidade de coragem para manter sua sobrevivência dignamente. Uma tragédia motivada por ganância, poder, domínio, dinheiro, controle. Tem de tudo! investigação, corrupção, relacionamento familiar, sensualidade, desejo.
Excelente Série, muita ação e conspiração onde prende o telespectadores, espero que tenha uma 2 temporada , pois esse final seria uma falta de respeito tem muita história ainda para ser contada , mais a trama nota 10
Gostei da serie, porém fiquei super decepcionada com o final. Esperava mais. Fiquei chateada por saber que desde 2019 não tem nenhuma posição para a 2ª temporada. Não é nada bom ficar na expectativa. Além do mais é uma falta de respeito deixar a minissérie terminar do jeito que terminou. Já que não tinham intenção de continuar porque deixar um final da maneira como acabou.