Ricardo L.
59.333 seguidores
2.750 críticas
Enviada em 14 de agosto de 2024
Uma mini série de grande potencial, apesar do linguaja mais culto e de difícil compreensão em vários momentos, mas que trás uma host muito bem bolada e um elenco excelente.
Série absurdamente envolvente e com a capacidade de te prender até o último episódio. Trilha sonora "perturbadora" que se encaixa perfeitamente nas cenas que em sua grande maioria são de foco nos rostos do personagens com a junção do belo cenário ao redor, com um sentimento de sempre querer saber o que vai acontecer no próximo capítulo. Foi um imenso prazer assisti-la e uma das raridades de programas e séries que valem a pena assistir.
Eu gosto de terror folk! Gosto muito! Mas esse...bem, é um terror folk, com belas fotografias e até uma boa atuação por parte do Jude Law. Mas realmente o enredo é ruim. A historia é muiiiito arrastada, o roteiro é confuso e sem fluidez. Eu gosto de filmes com simbolismos e tal, mas esse é deprimente.