1° Temporada de muito boa qualidade, com cenas muito bem dirigidas com um bom elenco e uma história agradável, ressalvas o último episódio que poderia ter tido mais peso. já na espera pela 2° temporada.
Boa série, com um roteiro bem trabalhado, a única coisa que senti falta foi trabalhar um pouco mais nas histórias de alguns personagens (ex: kKrrsantan), mas no geral a série desempenha um bom papel e não faz feio.
série maravilhosa!!!! uma das melhores da história!! a produção é absolutamente absurda!! tudo perfeito!!! muita!!! grana!! rs e capricho!! roteiro muito legal!!! nota 10!!!.
Fett é um clone inalterado de Jango Fett e que diante das circunstâncias desfavoráveis desde a infância, fez fama ao se tornar um perigoso caçador de recompensas em um dos períodos mais conflituosos do universo Star Wars.
A abordagem atual mostra a transformação do protagonista após escapar do poço sarlacc, dessa vez com mais idade do que a fanbase está acostumada a ver e acumulando outras experiências traumáticas - inclusive danos físicos - que nitidamente resultaram na maturidade apresentada no personagem. Um perfil menos "badass" de sangue frio como quando era mais jovem, embora ainda agressivo e habilidoso.
A tentativa de mostrar um Boba Fett agora líder e justo foi bem executada, porém pode causar estranheza pra quem esperava ver o anti-herói infame frequentemente em intrépidas cenas de combate e sua relação com personagens conhecidíssimos da saga, sendo que o mesmo vale para a representação de seu perverso antagonista, Cad Bane, cuja personalidade chega a lembrar um pouco o Fett de outrora. Um dos pontos altos da série, inclusive.
No geral, The Book of Boba Fett é uma perspectiva interessante e bem trabalhada para casar com a timeline de O Mandaloriano, mas que tende a não satisfazer a ânsia de quem gostaria de ver os feitos egressos daquele que foi a inspiração para o pop star Din Djarin, pois este, até então, foi quem assumiu o antigo arquétipo consolidado de Boba. Uma continuação é mais que necessária pra preencher lacunas e cair em definitivamente no gosto dos fãs.