Elise Poitiers
Enviada em 17 de outubro de 2020
Sinceramente tentei assistir, mas começou muito sem graça, entao parei. Pode ser que melhore nos proximos episodios, começou sem graça e nao tive paciencia.
Série bem diferente com ar de mistério e cenário belíssimo que te envolve a cada episódio. Porém, as cenas de canibalismo foram exageradas ao meu ver e quase caíram na bizarrice do restante muito boa.
Série bem diferente com ar de mistério e cenário belíssimo que te envolve a cada episódio. Porém, as cenas de canibalismo foram exageradas ao meu ver e quase caíram na bizarrice. Essas cenas destoaram do restante da série e interferiram na avaliação geral.
Série muito boa, imagens excelentes e interessante do início ao fim. História muito bem construída e vai se revelando com o passar dos episódios. Super indico.
Criei muita expectativa para um final ruim demais ja que não havera continuação da serie. Gostaria de saber porque a Netfilx por exemplo coloca no ar uma serie que foi cancelada assim que saiu sabendo que nao haveria continuação...NÃO RECOMENDO. NÃO PERCAM SEU TEMPO. quando começou a ficar interessante finaliza do nada..