Simone P.
Enviada em 11 de junho de 2020
Amei este drama! História linda, delicadeza,amor, paixão, ação, romantismo, comédia tudo na medida certa. Um elenco de talento. O mundo precisa aprender a amar com estas personagens. Produção e direção top! Fui em busca de mais produções neste nível. Sou super fã aqui do Brasil.
Nossa eu amei esse drama! Um elenco lindo personagens engajados e bacanas de curtir e acompanhar! Tô repetindo novamente! Tem tudo que gosto romance, trama bem elaborada comédia , cenário contemporâneo. Pensei tivesse gostando de a série Love Alarme conteúdo muito legal, daí vi Well Intended Love e superou minhas expectativas em relação a ela! Super recomendo assistir
Ame série ela muito ótima .gente aprender muito são jovens que luta pelo amor e uma experiência que você aprender muito.amor loucura e só alegria .well-intendd love também tem comédia muito bom .espero tem aproxima .não paro de assistir .beijo amei todas . parabéns foi linda🥰🥰🥰