Denise S.
Enviada em 20 de maio de 2021
Essa série é ótima. Curtinha (8 EPs) e dinâmica. Te prende demais! Arrisco a dizer que se você tiver tempo vc vê ela em um ou no máximo dois dias, pq ela é daquelas que você não aguenta ver um EP e parar ali sabe? Você dorme querendo saber o desenrolar da história. Eu super super recomendo!!!!!
Que série gostosa de acompanhar! Confesso que de inicio não botava muita fé na série, mas me surpreendeu positivamente. É um suspense eletrizante e uma história bem original, o diretor consegue costurar pontos de uma maneira muito bem pensada e o final é muito bem produzido. Não sei se terá outras temporadas, mas se tiver, vou adorar acompanhar a genialidade do roteiro e da direção.
Simplesmente incrível!!! A trama é muito bem desenvolvida, personagens com enredo e todos muito bem representados. Como de praxe dos filmes e séries espanhóis, tem muito drama e reviravolta. Todos os personagens tem um porquê de fazer o que faz e no final tudo se encaixa. Mario Casas está incrível no papel.
A série é ótima. Uma das melhores de suspense e mistério policial. De fato prende a atenção do início ao fim e é empolgante. Porém assisti pela segunda vez pra entender melhor alguns pontos e descobri vários furos na história. Desde uma série de coincidências muito forçadas pra tornar a história possível, a comportamentos improváveis de alguns personagens. Também alguns pontos mal explicados, como por exemplo:
SPOILER:
spoiler: Como Paula achou Kimmy, já que a única informação que tinha era sua foto numa lápide?
Boa série. Mostra a trajetória de uma mulher que passou por grandes percalços até fundar uma das grandes empresas do ramo de eletrodomésticos: Cadence.
Excelente série de suspense, são diversas histórias todas interligadas com diversas surpresas, há algumas falhas de roteiro que devem ser esquecidas, pois, a história termina nos 8 capítulos, não deve ter continuação pois baseia-se em um livro.
Sensacional, surpreendente e prende a sua atenção do início ao fim! Nos primeiros capítulos vc tem a impressão de serem histórias distintas mas depois as coisas vão se interligando. O único ponto ruim da série é que ela acaba!!
Que série boa! Ótimo suspense, enredo bom, histórias bem amarradas, obvio que como toda ficção tem seus pontos que deixam a desejar como por exemplo quando o Sato entra com as fitas na sala mesmo sabendo do possível envolvimento do "amigo". Outros pontos é como a Olívia pula da janela de uma altura considerável e sai andando. Toma tiro, sobre várias agressões e continua grávida. Mas falando de modo geral a série representa o gênero a que se refere, suspense e drama! 💖
Série sensacional, fantástica. Mas achei que faltouspoiler: a justiça final ser feita . Muito provavelmente não haverá pois a série se basea num livro.
Sem palavras para este seriado muito bom ,espetacular ,suspense de 1° reviravoltas atrás de reviravoltas . Este diretor Orion Paulo é fera ,assisti os filmes El cuerpo , Um contratempo e durante a tormenta com direção dele e é de tirar o chapéu . Amo suspense e te aconselho assistir ,se você é como eu apaixonado pelo gênero para de ler as críticas e bora maratonar . Se não assistir é porque sabe de nada O INOCENTE.
Talvez pelo fato de esperar outra boa série espanhola, assisti essa. Pela presença de José Coronado ( O Sucessor e o filme Assalto ao Banco da Espanha) minha expectativa era maior. Serve para passatempo.