Phellype Morissette
Enviada em 27 de julho de 2022
A série se encerra com aquele sentimento de que: "Quero mais..." enfim, apesar de ser um "spin-off" do filme: "Com Amor, Simon", a série tem a sua própria narrativa, e enfatiza isso em seu último episódio e cena do casal de protagonistas, e sem termos a presença do Simon também é sim apenas a sua menção, com um final de quase todos os personagens felizes... Fica a mensagem de casa drama existencial de cada um, Victor apesar de ser o protagonista, não é o centro das atenções, os seus coadjuvantes são também de muito destaque e presença em tela, a representatividade foi bem menas ao meu ver, mesmo que não tenha sido o foco dessa trama nessa última temporada e sim o drama e as escolhas pessoais de cada personagem... Mas mesmo assim, não tira o brilho e a boa desenvoltura da série como um todo.