Love, Victor
    4,2
    Você assistiu Love, Victor ?

Matheus F.
    Matheus F.

Enviada em 11 de junho de 2021
    Essa série é simplesmente incrivel, quem é LGBT percebe a representatividade que ela possuí, estou ansioso pela 2ºT que irá lançar amanhã, o elenco é incrivel e você realmente sente como se tivesse dentro da serie.
    Rafael Siben
    Rafael Siben

Enviada em 28 de maio de 2021
    Adorei muito uma das melhores séries por ser tão leve e natural, me falar de algo tão pesado ela consegue trazer uma levesa.
    luis albuquerque
    luis albuquerque

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 24 de julho de 2020
    A serie está tao boa quanto o filme. Bem conseguida em todos os niveis. Fico a aguardar a segunda temporada e espero que nao seja cancelada como muitas series por ai que sao boas e acabam a ser canceladas...
    Cesar Fernando
    Cesar Fernando

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 25 de junho de 2020
    Uma ótima surpresa, uma série que trabalha o roteiro de forma dinâmica, com episódios que vão direto ao ponto, fazendo dos clichês um charme que provoca um entusiasmo ao espectador querer continuar assistindo, e quando se trata de clichês, é difícil uma série conseguir isso. As atuações são muito boas, conseguindo fazer com que cada personagem colabore para a evolução da historia conforme vão se descobrindo, fica a sensação de que 10 episódios é pouco, espero que a 2ª temporada continue entregando essa mesma química certeira.
    Léoo Nunees
    Léoo Nunees

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 28 de dezembro de 2021
    Essa série é Perfeita. Espero que a 3º temp. Chegue o mais rápido Possível. Super Recomendo! Assistam!!