And Just Like That...
    3,1
    Você assistiu And Just Like That... ?

Elaine F
    Elaine F

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 3 de julho de 2023
    Eu assisti mas não vi nenhum propósito no spin-off de Sex and the City. O que era uma série com um toque de progressista, charmosa e divertida, foi transformada em preconceituosa, tédio e sem sexo.
    Agora estão lançando a continuação. Sem sentido.
    As personagens principais femininas eram mulheres engajadas, altamente profissionais e lutavam por conciliar uma vida afetiva, com a social e profissional na série original.
    No spin-off, foi como se a idade lhes tivesse contaminado de burrice e imensa limitação. Pareciam matronas.
    A personagem principal era jornalista sexóloga, colunista, feminista. Já mais velha no spin-off era pudica, alienada, como se tivesse parado no tempo e apagado tudo da memória.
    Precisaram acabar com o único personagem que representava a masculinidade e o companheirismo no primeiro capítulo do spin-off, afinal sexo na terceira idade é uma grande tabu para os americanos. Casal que se dá bem, então, nem pensar: é a morte.
    Tiago Siena
    Tiago Siena

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 20 de agosto de 2024
    Eu adorava a proposta do Sex in the City pois abriu um grande leque para assuntos como sexo, amor, e poder debater eles em uma série de sucesso, grande Mãe de séries dos streamings de hoje, criaram um novo modo de fazer séries, só que sem Kim Cattrall nada funciona, ela tinha um olhar picante que juntando todas não daria, só que essa nova temporada parece vida e família de mulheres ricas em forma de série, e poderia ter sido muito melhor, aqui falta sexo, falta abordar assuntos interessantes e é algo que não vi, ficou meio fraco mas ainda dá tempo de chamar a Kim ela daria um up na série.
    Ana M.
    Ana M.

Enviada em 10 de dezembro de 2022
    Comecei a série meio cética, porque AMO sex and the city, então fiquei animada mas com medo de terem estragado a série. Mas acabou sendo uma grata surpresa!! Amei a série demais
    Thiago L
    Thiago L

Enviada em 22 de dezembro de 2021
    Apesar dos pesares de ter muita gente chorando, reclamando e entrando em depressão com #AndJustLikeThat, eu estou AMANDO

Inclusive, lógico que a samantha faz falta, mas tenho pra mim que essa ausência está sendo bem suprida
    Thalía Fernandes
    Thalía Fernandes

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 5 de abril de 2023
    spoiler: Comecei And Just Like That... e simplesmente não sei como acharam que seria uma boa ideia fazer um reboot sem uma das protagonistas originais e matando um dos personagens principais. Sinceramente nem me dá vontade de continuar assistindo e só comprovou que as vezes é melhor não mexer em algo que está bom, pois pra mim Sex and the City tinha acabado muito bem! Sem contar a morte do Stanford na vida real, era meu personagem favorito...