Ripley
Você assistiu Ripley ?

Nilsona99cm
Nilsona99cm

Enviada em 16 de abril de 2024
Uma ótima opção pra que ama suspense muito eletrizante, é muito bom está de parabéns !!!!
Não deixem de assistir !!!
Cibelle Germana
Cibelle Germana

Enviada em 16 de abril de 2024
Gostei demais do filme, vou assistir de novo super recomendo a todos para assitir, super entendi tudo
Breno Braga
Breno Braga

Enviada em 16 de abril de 2024
Um filme muito bom porém com muitas coisasa se dizer sob oeeee o filme em geral ele e bom e delicadamente perfeito
Fernandomonteiro824
Fernandomonteiro824

Enviada em 16 de abril de 2024
Demaissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssddddddddddssssssssssssssssssssddddsssssssssssssssssdsd
Jositribeiro
Jositribeiro

Enviada em 16 de abril de 2024
Muito bom eu adoro suspense então super recomendo vocês vão adorar!! Sem falar nos atores mto bons também.
Ismaellsampaio
Ismaellsampaio

Enviada em 16 de abril de 2024
Esse filme feito por esses atores é de nós prender nas poltronas como belos suspenses antigos e dramaturgo
Leticia Duarte
Leticia Duarte

Enviada em 16 de abril de 2024
Um resumo do filme: um homem muito rico: viajar para a Itália e convencer seu filho a voltar para casa. Mas aceitar o trabalho foi apenas o começo de uma teia de decepções, fraudes e assassinatos.um ótimo filme para todos vocês com ação, suspenses, decepção
Clemente Pereira75
Clemente Pereira75

Enviada em 16 de abril de 2024
Eu gostei do trabalho vou assistir com certeza parabéns estou adorando esse trabalho bora bora pra mais uma
Vitoria Oliveira
Vitoria Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2024
E uma série. Muito boa interessante amo assistir série eu não quero perder nem um capítulo dela amo
Vanessa Lima
Vanessa Lima

Enviada em 16 de abril de 2024
Eu acho que é algo diferente mais que parece ser realmente muito bom e vai surpreender muito as expectativas
Valdênis Monteiro
Valdênis Monteiro

Enviada em 16 de abril de 2024
"Com uma trama envolvente e reviravoltas arrepiantes, este drama suspense é uma montanha-russa emocional que mantém os espectadores à beira de seus assentos até o último minuto. Com atuações intensas e uma narrativa intrigante, é um filme que vai deixar uma marca duradoura na mente do público."
Gabrielle Florencio
Gabrielle Florencio

Enviada em 16 de abril de 2024
Adorei o Spoiler , agora tenho que assistir o filme completo pra poder realmente avaliar com um excelente comentário.😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Rebecasantos454
Rebecasantos454

Enviada em 16 de abril de 2024
Eu gostei tem uma bela trama q te prende e segura. Um ótimo filme para assistir com quem ama
Incrível
Paulo cesar calixto
Paulo cesar calixto

Enviada em 16 de abril de 2024
Classifico esse filme como um excelente filme esse é um outro filme que também indico pra qualquer pessoa
Gabriel Jahel
Gabriel Jahel

Enviada em 16 de abril de 2024
Como um bom drama sempre vem uma sesacao de angústia e desespero em pequenas doses ,que são sentidas por seus espectadores.