Necrópolis
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    Você assistiu Necrópolis ?

Fabiana V
    Fabiana V

Enviada em 9 de abril de 2019
    Nunca assisti comédia brasileira que tivesse essa roupagem similar a Parks and recreation, the office, arrested development e similares. Pra quem gosta desse tipo de série vale a pena assistir. Atores maravilhosos.
    Danner X
    Danner X

Enviada em 2 de abril de 2019
    Tô assistindo e até agora estou gostando. Além de engraçada, também tem o diferencial de que eles não apelam a palavrões forçados, como a maioria das produções nacionais que eu me recuso a assistir.
    Jessy D
    Jessy D

Enviada em 7 de abril de 2019
    O enredo até que é interessante, porém a má atuação de todos os atores afunda uma boa história...talvez para um teatro funcionaria.
    Micaele R
    Micaele R

Enviada em 25 de junho de 2019
    A série é tão mal feita que chega a ser boa. O roteiro é extraordinário e com o humor dos absurdos. Perfeita pra quem curte o sarcasmo típico das produções brasileiras.
    Noemy dias
    Noemy dias

Enviada em 30 de junho de 2021
    amei! irreverente, engraçada, leve, aborda assuntos polêmicos de forma descontraída.
    Adorei o elenco
    Mr B
    Mr B

Enviada em 6 de abril de 2019
    Eu amei!! Ansiosa para segunda temporada!!
    Há tempos que eu não dava boas risadas! S2
    Elenco incrível! Bom... MINHA opinião
    Yago J
    Yago J

Enviada em 3 de abril de 2019
    Serie Muito boa, divertida e engraçada que apesar de não abordar a faculdade de medicina de modo realista aborda ela de maneira muito cômica.Com certeza uma das melhores series de produção brasileira com personagens muito carismaticos.
    Pedro I
    Pedro I

Enviada em 29 de abril de 2019
    Tem um tema muito bom ,mas deixou muito a desejar ,umas piadas bem fracas,os atores são bons isso não pode ser negar ,mas o texto muito fraco
    Nanda d
    Nanda d

Enviada em 23 de julho de 2019
    Série muito boa! Divertida na medida certa.
    Jaqueline Bossolani
    Jaqueline Bossolani

Enviada em 12 de abril de 2020
    Uma série muito divertida, possui uma pegada irônica, é engraçada e beira o surreal às vezes, mas é extremamente atual e toca em assuntos importantes como aborto e homicídios políticos. Uma série necessária e que diverte. Esperando ansiosamente a segunda temporada!
    Leonardo Oliveira
    Leonardo Oliveira

Enviada em 23 de novembro de 2020
    Nossa gente, realmente parece que foi feito por amadores. História chata, "atores" que parecem estar lendo o texto sem a menor interpretação. Não dá pra assistir... Como disseram em outro comentário, quem deu 5 estrelas seguramente é amigo de alguém do elenco porque olha, impressionante como a Netflix colocou isso no catálogo quando não deveria estar nem num youtube da vida...
    Flavio Da Silva
    Flavio Da Silva

Enviada em 29 de maio de 2021
    Estou adorando, muito divertido, inteligente e leve. Ia atores são ótimos, e apesar da produção de baixo custo a direção é atenta e o roteiro tem uma fórmula pronta e certeira. Segunda temporada poderiam melhorar o orçamento. Série é promissora
    Jackson Cunha
    Jackson Cunha

Enviada em 28 de abril de 2024
    Série hilariante. O primeiro capítulo é terrível, é verdade. Nenhuma outra série brasileira me fez rir tanto. O humor aqui cumpre o seu papel que é criticar elementos da sociedade. A cena do Peterson tentando fazer vidro é impagável.