Necrópolis
    Você assistiu Necrópolis ?

Adam M
    Adam M

Enviada em 7 de abril de 2019
    Série sensacional!! Fazia tempo que eu não via uma comédia tão boa!!! Os personagens são ótimos, principalmente o Peterson e o Oseas. Ansioso para a segunda temporada.
    Antônio L
    Antônio L

Enviada em 23 de abril de 2019
    É uma excelente série, não se propõe a ser séria nem um primor técnico, pelo contrário pretende ser brega e esquisitona, e, o faz muito bem. Quando se entende a proposta da série é possível se divertir muito com ela e seus personagens e até com o roteiro. É para ser assistida de coração aberto.
    Filipe B
    Filipe B

Enviada em 19 de abril de 2019
    Demais! Chorei de rir várias vezes, recomendo muito! Os atores são muito bons, legal ver essa galera nova fazendo esse baita trabalho! 👏🏻👏🏻👏🏻
    Lucas N.
    Lucas N.

Enviada em 6 de abril de 2019
    Totalmente sem graça. .
    Gabriel E
    Gabriel E

Enviada em 2 de abril de 2019
    Uma série que fica melhor a cada episódio. Os roteiristas sabem bem fazer comédia. Também temos alguns momentos de suspense, drama e até romance, deixando a história rica. spoiler: O episódio final é top
    Luciana B
    Luciana B

Enviada em 7 de setembro de 2019
    Humor ácido faz pensar e quem não tem neurônio para isso, não compreende, acha sem graça...kkkkk fazer o quê??? Natos? Kkkkk absorver o conteúdo é difícil pros "piadas prontAS"...kkkk
    Vitoriadelimavelloso2309
    Vitoriadelimavelloso2309

Enviada em 19 de maio de 2020
    Que série HORRÍVEL, um ator pior que outro. Sinceramente não sei como alguém consegue assistir, um episódio de 20 minutos parece um de 200!
    Carine V
    Carine V

Enviada em 7 de abril de 2019
    Assisti na esperança de ser uma série boa... adoro filmes e séries brasileiras. Entretanto, os atores muito fracos e se esforçam mas não tem graça nenhuma! O tema central teria potencial de sucesso, se fosse com humoristas natos e talentosos.
    David S
    David S

Enviada em 15 de abril de 2019
    Você olha a descrição da série e pensa que ela tem tudo para ser boa, ainda mais por explorar um tema relativamente "novo", que é o necrotério como ambiente principal de filmagem. Acontece que as atuações sofríveis dos atores e as histórias extremamente mal feitas e pouco criativas estragam a ótima ideia inicial - dá a impressão que o diretor não sabia o que filmar e decidiu pelas cenas mirabolantes para tentar contornar isso. Uma pena.
    Tomás F
    Tomás F

Enviada em 3 de abril de 2019
    Os personagens são muito bons e a série só cresce no decorrer dos episódios. Ganchos que chegam a ser tensos mas não deixam de ser engraçados de alguma forma bizarra
    Monielly F
    Monielly F

Enviada em 4 de junho de 2019
    Maravilhosa, incrível como no primeiro episódio eu achei que ia ser ruim, porém nao sei o que deu em mim q senti vontade de continar assistindo e agora to viciada!!! É realmente maravilhosa, ri demais!!! Só espero q lance mais temporadas!!!!!
    Roger L
    Roger L

Enviada em 30 de maio de 2019
    Um chefe que so olha e se importa com sigo mesmo.
    Um medico desempregado com medo do seu trabalho
    Uma "zumbi" com transtorno de personalidade
    Um quase-gênio que corta corpos
    Uma policial durona
    Uma recepcionista que so quer curtir e mantem uma relacao com a polical durona..

PQP MELHOR SÉRIE spoiler:
    Bohemia L Fabia
    Bohemia L Fabia

Enviada em 5 de janeiro de 2020
    Acabei tendo acesso a série em um dos canais da Net e meu só posso dizer: sensacional... é uma série sem comprometimento com interpretação, conteúdo, enredo que teria tudo para ser sombrio, textos simples...bem tudo para você dizer não vai rolar, mas qdo vc mistura bem e solta a química o resultado é no mínimo extraordinário - uma produção de relativo baixo custo e ser o famoso tosco. spoiler: Torço pelo Richard e a Bete virem um casal
    . Apenas acho que o pior foi terminar o último episódio com aparas muito soltas..tipo não é como série enlatada que se fecha um ciclo e levanta uma nova bandeira para continuar, é parte do charme e ficou um gosto de quero mais...para quem não entendeu a pegada é pq não se lembra do Pânico no início ou do Mion nos piores clipes do mundo, ainda na MTV...
    Cleiziane Gama
    Cleiziane Gama

Enviada em 3 de maio de 2021
    Eu curti bastante, já assisti três vezes! Tem algumas coisas que são surreais, mas ainda assim é interessante e engraçada.
    Vanessa Z
    Vanessa Z

Enviada em 3 de abril de 2019
    Sensacional! O humor da série está em conseguir trabalhar o absurdo como algo comum do cotidiano. Simpatizamos tanto com os personagens que suas piadas (que se esforçam para não serem engraçadas) se tornam hilárias.