Igor C.
1 seguidor
Enviada em 30 de dezembro de 2024
A série nunca foi uma obra-prima nas duas primeiras temporadas, mas esta terceira conseguiu superar qualquer expectativa negativa. É uma grande decepção, quase inacreditável que tiveram a coragem de produzi-la. Com um universo como o de What If...?, cheio de possibilidades criativas e intrigantes, optar por histórias tão fracas e mal desenvolvidas é, no mínimo, lamentável.
A produção desperdiçou todo o potencial que a premissa oferece, jogando por terra a chance de explorar narrativas realmente impactantes e inovadoras. É triste ver uma ideia tão promissora ser tratada de maneira tão descuidada. Um desastre que, infelizmente, desonra o universo que deveria homenagear.
Horrível, episódios vazios,um enorme universo pra explorar e faltou criatividade. Roteiro fraco sem coerência (um ovo de pato )!forçaram muito a Carter,final que não conecta o público...spoiler: o episódio deles dançando foi sofrível