Kamya
Enviada em 20 de janeiro de 2023
A série é muito boa, quem falou que os personagens nunca se dão mal e são super poderosos viu a série errada. As piadas são boas sim, personagens carismáticos e história bem envolvente nada rasa!
Que série incrível, com uma entrada maravilhosa visualmente e impressionante, eu amo um humor adulto, e a série tem isso de sobra, então me agradou bastante na medida certa, uma fantasia que se passa com dragões, feéricos, elfos, fadas, enfim todo esse mundo de magia, oq eu sou absolutamente apaixonada, então to amando a experiência de assistir A lenda de vox machina, tem tudo na medida certa, drama, fantasia, romance, ação, a série reúne tudo em um mundo extraordinário, sem dúvida quero mais temporadas.
Gosto do visual da série, muitos conceitos bem utilizados, além da liberdade de usar temáticas mais adultas, com linguagem e violência. Espero que não reduzam a classificação pra englobar público adolescente e infantil.
Estória rasa e muito galhofa. Os personagens são ultrapoderosos (!) e quase todos falam as gírias e os palavrões da criançada tiktoker ... Muita piada suja e nenhuma surpresa já que os personagens principais nunca se dão mal. Em pleno 2022 perderam uma chance espetacular de fazer algo memorável com o investimento e marketing que tiveram. Uma pena.
A produção cinematográfica é muito boa, a forma de de animar os desenhos é impevavel, a história é incrível e tem ótimos dialogos. Espero ansiosamente pela 3 temporada gostei demais desa animação