Cem Anos de Solidão
    3,6
    Você assistiu Cem Anos de Solidão ?

Franciele M.
    Franciele M.

Enviada em 19 de dezembro de 2024
    Maravilhosa! Muito fiel ao livro...Li o livro na época da escola e me marcou bastante. É muito bom ver na TV agora.
    Mafalda White
    Mafalda White

Enviada em 21 de dezembro de 2024
    Sempre achei que o livro seria impossível ser filmado um dia, porém, a série ficou excepcional, superando minhas expectativas. Um belíssimo trabalho, muito (e põe muito aí) fiel ao livro e de um bom gosto maravilhoso na forma de filmar. Linda, delicada, pura arte.
    Alex Maurício
    Alex Maurício

Enviada em 17 de dezembro de 2024
    Incrível adaptação, melhor obra cinematográfica já realizada na Colômbia, cativante, linda fotografia
    Paula Moiana da Costa
    Paula Moiana da Costa

Enviada em 24 de dezembro de 2024
    Cem anos de solidão não retrata apenas a história de um país, mas da própria humanidade. Uma fotografia impecável, grandes atuações, num realismo mágico cheio de significados. Obra de arte em todos os aspectos.
    Rogério de Oliveira
    Rogério de Oliveira

Enviada em 23 de dezembro de 2024
    Série excepcional. Estava com.medo de assistir pois acreditava que poderia "estragar" minhas lembranças do livro. Mas estava errado. A série está à altura do livro e é uma obra de arte a parte!