Silvia M.
Enviada em 1 de maio de 2023
Acabando a Segunda e última temporada dessa série incrível, apaixonante, criativa, tudo de bom que uma série sobre amizade deve ter. Simplesmente viciante! Faz rir, chorar, refletir, se emocionar muito. Os romances são meros coadjuvantes, pois o foco é a amizade verdadeira. Atores impecáveis, destaque para Katherine Heigl, maravilhosa como sempre. Suuuper indico!
Sem chance para terceira temporada, chamem de piegas, etc, mas minha critica tem um componente pessoal e emocional forte. Aliado a isto a segunda temporada tem uma lelhor qualidade tecnica, as marcações temporais das protagonistas são um componente que me agrada, como visto em outras produções. Eu amei, chorei, ri e refleti muito.
Excelente série! É aquela típica produção simples, mas que cativa pela simplicidade. A história de Kate e Tully é linda, assistir a construção da amizade, o amadurecimento das duas, acompanhar os acontecimentos da vida de cada uma e como a amizade se mantém forte ao longo do tempo. Achei a segunda temporada melhor que a primeira, mais intensa. A série faz refletir muito, faz rir, chorar... incrível como o fato dela se passar em diferentes fases da vida das duas não faz com que a gente se confunda, em alguns raros momentos isso irrita um pouco, mas só quando a curiosidade de saber o que está acontecendo em outra fase é maior. Enfim, se alguém está em dúvida e gosta de um bom drama intenso e envolvente, super indico essa série.
Apaixonante, criativa, tudo de bom que uma série sobre amizades deve ter. Destaque para Katherine Heigl maravilhosa como sempre. Já ansioso para a segunda temporada, recomendadíssima.
Simplesmente desconstruídas as personagens, a tóxica da Tully ficou super descolada , girl Power sendo que ela é uma amiga que não desejo a ninguém, e a Kate que é ótima amiga , atura todas as coisas erradas da Tully, perdoa tudo se tornou chata , boba e insuportável, O livro de mesmo nome pertence a Kristen Hannah que uma autora fantástica, eu recomendo o livro e não recomendo a série a não ser que vc não queira ler o livro e aceitar a forma de construção dos personagens da série .
Pra quem gosta de comédias românticas como eu vai amar essa série, super divertida e cativante! E o final nos deixa com expectativa para a próxima temporada.