Tati Alvisi
Enviada em 10 de junho de 2023
Péssima abordagem! A protagonista não sabe o que quer da vida e aí a culpa é do homem que desde o início deixou claro pra ela que a queria. Ela, uma romântica super falsa e super imatura, ao invés de ser sincera com o claro amor que sente em seu coração pelo Vitor, inventa um drama gigantesco e ela mesma planta as sementes da dúvida é falta de confiança no “relacionamento” deles. Nada a ver. Final péssimo!!!
Está faltando contenido, rico valioso, significativo. Que realcen los valores humanos el amor lá lealtad el compromiso y lá sinceridad . Aqui no hay nada valioso.
Série que aborda conflitos do cotidiano de uma mulher e suas amigas de uma forma muito bem humorada e bem realista. Fazia anos que não assistia uma série, estou gostando muito.
Não gostei. a serie foca a Valeria e suas amigas se encontrando para conversar sobre as aventuras sexuais de cada uma delas. além de mostrar a crise conjugal de Valeria. serie com roteiro fraco. então o que sobra de bom são as simpaticas personagens/atrizes e suas nudez.
Já vi toda a primeira e segunda temporada e achei a série incrível. Ela aparenta, aos olhos desatentos, ser algo superficial, mas vai muito além. mostrando no cenário cotidiano de jovens mulheres madrilenhas classe média/alta, pinceladas de muitas lutas e (re)elaborações que as mulheres vem passando sobre sua autonomia, sexualidade e identidade, dentro do contexto dos 30 anos, que por si só já traz vários fervores. As personagens são interessantes e existe uma nobreza por trás dos diálogos e a forma como a série é conduzia. eu adorei!
A série em si é bastante divertida. A primeira temporada foi focada na relação de Valéria em sua crise no casamento e também abordando as inseguranças das amigas em seus relacionamentos amorosos. Na segunda temporada a série focou mais na amizade delas e o quanto ambas podem contar uma com as outras, no seu amadurecimento, nos momentos mais difíceis. A segunda temporada foi mais alegre e cheia de belas paisagens de Madri. Aguardando a proxima temporada
Maratonei as duas temporadas e estou querendo a terceira. Achei uma série bem costuradinha, embora lembre, sim, Sex And The City, sem a mesma chatice das personagens americanas. Valeria vai além, na minha opinião, por tocar em assuntos que dizem respeito à feminilidade sem os pudores que tanto nos rodeiam. Gostei bastante e espero que em breve Bruno chegue para apimentar ainda mais a vida da Valeria!