Uma ótima série, divertida, trama legal, um ótimo final com um perfeito gancho para a segunda temporada, porém nos episódios finais notasse a falta de atenção nas continuidade de cena, os cortes mal feitos, e algumas más atuações... Mas acho que esse erro bobo n tira o foco de ser uma ótima série adolescente/musical
a série é incrível, a história foi muito bem feita... estou ansiosa pela 2 temporada! acredito que, a 1 temporada poderia ter acabo mais "definida", principalmente entre os personagens principais. Indico a todos!
Eu amei o filme go eu so queria tivesse mais series que comecasse logo a temporada 2 queria sabee oque a madrinha vai recelar...mais pelo geito a mia e filha do ramiro...eu acho que e isso tomara que eu acerto mais adorei o filme amei...so nao gostei da lupe queria ver a cara dela sober que a mia são irmas a lupe vai fica doida da vida...kkkk adoro mia estou do seu lado e tambem vc e o alvoro faz um casal bonito...😗😍😍😘
Eu quero muito a 3 temporada uai ta pensando oq vcs faz uma serie dessa boa maravilhosa que eu estou visiada é não faz a 3 temporada podem começar a fazer esaa série e muito boa ao isso que te pesso ha também ae for melhor fassa ate a 10 temporada por favor eu te emploro foi essa série que me fez conquista tudo da minha vd entoa faz esse favor pra mim.
spoiler: A série é ótima cheia de confusão de romance de aventura e eu sério amo o Álvaro e a Mia gente super recomendo.Fiquei sabendo que vai vim 3ª temporada por aí...
E muito boa essa série eu amei e a melhor eu queria que tivesse a 3 temporada eu ameiiii foi muitooooóo legal😘 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😇😘spoiler:
eu amei essa temporada tem tudo que eu mais gosto cantar e dançar,espero que lacem logo a 2 temporada. É uma das séries mais legais que eu já vi em toda a minha vida. Já ate tenho todas as musicas na minha playlist .Vai GOO
Eu amei a temporada , precisam fazer a segunda temporada e ótimo amei a forma que foi a primeira amei os atores e deveriam não fazer só essa mais continua fazendo temporada nesses temas eu amo muito.