Go! Viva do seu Jeito
    4,4
    Você assistiu Go! Viva do seu Jeito ?

Lariih R
    Lariih R

Enviada em 21 de agosto de 2019
    ]Já quero a terceira temporada 😍😍😍 Amo essa série ❤️😍 Essa série é maravilhosa ela trás Amor❤️ #2Temporada😍
    Regina P
    Regina P

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
    Amei muito bom a série amei de verdade super recomendo para quem gosta de romance dança música escola e suspense. spoiler:
    Sthefânia S
    Sthefânia S

Enviada em 3 de março de 2019
    Só achei que enrola muito para ter um beijo entre Nós e Álvaro 😍
    Capítulos muito enrolado mais satisfeita com a série, espero ter a segunda...
    SuK
    SuK

Enviada em 1 de março de 2019
    Uma ótima série, divertida, trama legal, um ótimo final com um perfeito gancho para a segunda temporada, porém nos episódios finais notasse a falta de atenção nas continuidade de cena, os cortes mal feitos, e algumas más atuações... Mas acho que esse erro bobo n tira o foco de ser uma ótima série adolescente/musical
    Ana N
    Ana N

Enviada em 7 de março de 2019
    Amei essa temporada alguém sabe quando vai começar a segunda temporada?Quem souber me chama no zap85988452711
    Elizabeth F
    Elizabeth F

Enviada em 12 de março de 2019
    a série é incrível, a história foi muito bem feita... estou ansiosa pela 2 temporada!
    acredito que, a 1 temporada poderia ter acabo mais "definida", principalmente entre os personagens principais.
    Indico a todos!
    Dally S
    Dally S

Enviada em 18 de março de 2019
    Eu amei o filme go eu so queria tivesse mais series que comecasse logo a temporada 2 queria sabee oque a madrinha vai recelar...mais pelo geito a mia e filha do ramiro...eu acho que e isso tomara que eu acerto mais adorei o filme amei...so nao gostei da lupe queria ver a cara dela sober que a mia são irmas a lupe vai fica doida da vida...kkkk adoro mia estou do seu lado e tambem vc e o alvoro faz um casal bonito...😗😍😍😘
    Isabela Machado O
    Isabela Machado O

Enviada em 25 de junho de 2019
    Eu quero muito a 3 temporada uai ta pensando oq vcs faz uma serie dessa boa maravilhosa que eu estou visiada é não faz a 3 temporada podem começar a fazer esaa série e muito boa ao isso que te pesso ha também ae for melhor fassa ate a 10 temporada por favor eu te emploro foi essa série que me fez conquista tudo da minha vd entoa faz esse favor pra mim.
    Marcelly S
    Marcelly S

Enviada em 13 de julho de 2019
    spoiler:
    A série é ótima cheia de confusão de romance de aventura e eu sério amo o Álvaro e a Mia gente super recomendo.Fiquei sabendo que vai vim 3ª temporada por aí...
    Nana L
    Nana L

Enviada em 15 de agosto de 2019
    E muito boa essa série eu amei e a melhor eu queria que tivesse a 3 temporada eu ameiiii foi muitooooóo legal😘 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😇😘 spoiler:
    Audrey Z
    Audrey Z

Enviada em 26 de fevereiro de 2019
    Cadê a segunda temporadaaaaa!!! Excelente seria água com açúcar! Que façam logo a segunda temporada!
    Rayanne S
    Rayanne S

Enviada em 5 de março de 2019
    Gostei muitíssimo, só quero a segunda temporada
    G

So vem segundo temporada
    Diana B
    Diana B

Enviada em 7 de março de 2019
    Como faço pra assistir? Não tô conseguindo, como é que faz alguém me explica? Eu assisto por onde? Nesse site.
    Isabelle C
    Isabelle C

Enviada em 5 de março de 2019
    eu amei essa temporada tem tudo que eu mais gosto cantar e dançar,espero que lacem logo a 2 temporada. É uma das séries mais legais que eu já vi em toda a minha vida. Já ate tenho todas as musicas na minha playlist .Vai GOO
    Gleinielly S
    Gleinielly S

Enviada em 2 de março de 2019
    Eu amei a temporada , precisam fazer a segunda temporada e ótimo amei a forma que foi a primeira amei os atores e deveriam não fazer só essa mais continua fazendo temporada nesses temas eu amo muito.