Go! Viva do seu Jeito
    4,4
    Você assistiu Go! Viva do seu Jeito ?

Kaline A
    Kaline A

Enviada em 7 de julho de 2019
    Bom gente,deis do começo queria que a mia ficasse com o alvoro,bom no ep 14 da temporada 2 ,eles se beijam e depois a lupe descobre que o ramiro é pai da mia kkk SPOILER HAHA spoiler:
    rita s
    rita s

Enviada em 9 de março de 2019
    melhor serie so mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Natalia L.
    Natalia L.

Enviada em 27 de junho de 2019
    A segunda temporada foi melhor que a primeira. Musica maravilhosa. Quero mais. Vem 3 temporada.#netflix
    mundo da lari e
    mundo da lari e

Enviada em 1 de setembro de 2019
    adorei completamente ja 2 vezes a temporada 1 e 2 so quero que saia a temporada 3 é realmente uma serie muito boa nao a quem nao gosta .
    resumo - mia é uma menina que vive com a madrinha e tem o seu melhor amigo gaspar ela vive com a isabel [ madrinha] e a mia adora cantar e dançar porque adotou isso da sua falcida mae depois ela descobre o go que é uma academia da saint mary e ela tenta entrar so que mercedes nao lhe deiou entrar por culpa de lupe a sua filha entao o ramiro dono da escola nao deixou e pegou sem a mercedes perceber pegou e pos a mia na saint mary

ADOREIIIIIIIII SIMPLESMENTE
    Deríck T
    Deríck T

Enviada em 26 de fevereiro de 2019
    série ótima muito boa perfeita no meu ponto de vista tomara que tenha mais continuações dela gostei muito .
    Viviane Almeida
    Viviane Almeida

Enviada em 14 de novembro de 2019
    Álvaro deveria ficar com Olivia super combina é mia com Juanma ,mas em fim eu acho que falta alguma coisa um peça não se encaixa está faltando algum . Mais vou esperar isso na terceira temporada de Go viva do seu jeito 😊.
    Angela M
    Angela M

Enviada em 5 de março de 2019
    Amei a serie mas só tem 15 capítulos, e o ultimo a tia dela ia revelar uma coisa. Mesmo assim amei a serie
    Allana Julia L
    Allana Julia L

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 28 de junho de 2019
    Eu não consigo assistir
    Eu clico e não entra em nada
    Alguém poderia me explicar ???? Fazendo um grande favor
    Roziane S
    Roziane S

Enviada em 27 de fevereiro de 2019
    Amei! Já quero a 2 temporada!
    Pra quem gosta acaba se tornando um vício. 😍😍😍😍😍😍😍
    Maravilhosa
    Fabricia S
    Fabricia S

Enviada em 18 de julho de 2019
    Muito bom, maravilhosa. Gostei muito e gostaria muito mais se tivesse a 3temporada.
    Por favor fazem a 3temporada.
    Renata L
    Renata L

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 21 de agosto de 2019
    Não assisti aqui, mais só quero saber se alguém sabe quando vai lançar a próxima temporada, amei muito essa seri e quero saber quando terá mais
    Daiane A.
    Daiane A.

Enviada em 7 de março de 2019
    Eu acho a série muito divertida eu assisti na Netflix, eu acho muito bom o relacionamento dos personagens e os atores foram muito bem escolhidos.
    spoiler: Só acho que Álvaro e Mia podiam ter ficado juntos mais rápido.
    Marcia O
    Marcia O

Enviada em 12 de março de 2019
    Gostei muito dessa série, quero logo a próxima temporada porém com mais episódios dessa vez rsrsrsrs
    Clarinha R.
    Clarinha R.

Enviada em 5 de março de 2019
    Para quem gosta de romance juvenil que não tem coisas inapropriadas e a série perfeita que você pode shippar pessoas que nunca vão ficar juntas isso não aconteceu comigo mas sim com a minha amiga que assistiu comigo
    Jeanine M
    Jeanine M

Enviada em 8 de março de 2019
    Adorei a série! Voltada para público infantil e pré adolescente. Assisti toda a serie com a minha filha. A trama e inocente envolvente. Estamos ansiosas pela 2 temporada. Adoraria que houvesse mais séries puras e que prendem as crianças.