Gostei da série, porém acho que deveria abrir espaço para o amor entre Mia E Álvaro. Pois o enredo foca em uma disputa que não é necessária, já que o alvaro sempre foi o cara certo, bondoso e gentil.Mas a fazer ela não ficar com ele no final e como não ter dado um final feliz para os protagonistas, por esse motivo não foi tão satisfatório.
Se toda escola tiver uma menina tipo a Mia que sonha em realizar sonhos mais destrói dos outros vá sonhar bem longe quem tem amiga como a Mia não precisa de inimigos por perto.
O roteiro da série é péssimo, chega a ser forçado. As músicas são repetidas e chegam a ser cansativas e a história é extremamente fraca. Série horrível.
Eu adorei a série mas eu odiei que no final o Álvaro é a Mia não vão ficar juntos por que eles são "irmãos" mas a Mercedes é mãe do Álvaro e não da Mia e o Ramiro é pai da Mia e não do Álvaro eles podem sim ficar juntos Não gostei que o Gaspar não ficou com a Zoe. A Mercedes devia parar um pouco de ficar só pensando nela e pedir desculpas e um nova chance ao Ramiro. E a flor eo treinador? Não vão ficar juntos? #3temporada #Miaealvaro #GasparZoe #LupeeJuanma
Acho que go deveria ter sequência pelo rumo que a história levou , ninguém viu de fato o final que gostaria, no começo da série Gaspar e retratado como melhor amigo da mia uma das pessoas mais importante na vida dela criando grandes expectativas em torno dele no entanto ele se mostra desleal e incomprensivo visto que ele e a pessoa que deveria dar mais forças a ela. Sobre Álvaro todos gostariam que ele continuasse com a mia mesmo sendo enteado do Ramiro e não é justo que Juama fique do lado dela tendo se mostrado durante toda a série como alguém que joga sujo para ter oque quer e faz pirraça com a vida quando não consegue oque quer. Temos grandes expectativas pra terceira temporada.
Ameiii essa série, mas oque não me agradou muito foi a dublagem para o português. Queria saber uma coisa foi só que preciso que quando o Ramiro fez o teste de DNA pela primeira vez deu negativo,mas ele tinha pego a garrafa de Lupe. Então Lupe não e filha do Ramiro???
Amei a série pena que e poucos episódio. a segunda temporada demora tanto pra colocar 🤔 não entendo o pq . Se a série e tão boa deveria colocar tudo de uma vez 🤩🤩🤩 amei de mais 😘😘
Incrivel, adorei', tem atores e atrizes incríveis, são sensacionais, os personagens trazem realmente o sentimento de que aquilo assistido parece muito real!