Homens?
    Você assistiu Homens? ?

Victor Atavila
    Victor Atavila

Enviada em 27 de maio de 2020
    O elenco é bom, porém o roteiro como um todo é fraco e a ideia que a série tenta transmitir foi reduzida episódios desnecessariamente eróticos e um enredo forçado. Toda a publicidade feita por essa série não corresponde a seu valor, muito pelo contrário, tenho minhas dúvidas se o gasto para desenvolver a série está sendo coberto pelo valor arrecadado/visibilidade e interesse do público. Lamentável.
    Renato Dias Righi
    Renato Dias Righi

Enviada em 21 de junho de 2020
    A série trata de forma bem humorada um assunto tão delicado que assombra nossa sociedade, Homens te faz dar boas risadas enquanto reflete sobre a maneira que lidamos com as atitudes do dia a dia.
    Regiane Tavares
    Regiane Tavares

Enviada em 11 de março de 2021
    Como diria Thiago Ventura: topem, topem, topem, kkkk, falando sério mto divertida, humor inteligente
    Kaio Siqueira
    Kaio Siqueira

Enviada em 29 de agosto de 2020
    Genial. Porchar e cia com ótimas atuações e abordando temas de MT polêmica de maneira MT engraçada. O "exagero" em alguns assuntos, podem numa visão mais racional, demonstrar a pura realidade sobre algumas coisas, pq as vezes é assim que elas são! Muito boa
    Igor Filetti Malgor
    Igor Filetti Malgor

Enviada em 10 de dezembro de 2020
    Muito bom. Uns dos melhores seriados. Te faz rir bastante. Belos atores. O Porchat é o melhor.

Andre Couto
    Andre Couto

Enviada em 23 de abril de 2020
    Maratonei! Matei as duas temporadas em 3...4 dias. Achei super engraçada. Assisti com a patroa que tbm gostou muito. Assuntos até polêmicos abordados de forma bacana, moderna e bem real. Óbvio que não é para menores de idade. Os “machões” cairão do cavalo se achar que é um porto dos fundos sequenciado ou um produto exclusivo para homens.
    Wagner Acioli Dos Santos
    Wagner Acioli Dos Santos

Enviada em 21 de abril de 2020
    Super atual!!! Ótima desconstrução do pensamento do personagem! É uma série de comédia e mesmo trazendo as reflexões... não é uma série pra salvar ou condenar o mundo. Uma história de amigos que como todos cresceu em um mundo machista e que hoje precisa rever seus conceitos mesmo sem querer pra ter que viver e fazer sentido no mundo que começou a mudar e rever valores.
    Ramon Oliveira
    Ramon Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2020
    A série é um fenômeno criativo. A forma como aborda os temas mais delicados e tão necessários ao desenrolar da história é simplesmente genial. A reflexão a que nos remete, incomoda (este é o objetivo), e não há outro caminho a não ser a quebra, a ruptura do que é tradicionalismo e em meio as risadas damos bem vindo ao novo. Parabéns Fábio Porchat. Desta vez vc se superou!
    Diego Calado
    Diego Calado

Enviada em 26 de agosto de 2020
    Uma das melhores series brasileiras, o Porchat acertou a mão no detalhe, varias criticas e reflexões por baixo de uma camada escrachada interessante...vale a pena...a serie faz a gente refletir e rever vários conceitos de forma muito divertida e interessante.
    Fernando O.
    Fernando O.

Enviada em 18 de maio de 2019
    Ótimo seriado. O Fabio Porchat é ótimo ator! Gabriel Louchard também está fantástico atuando na série.
    Jhonatan T.
    Jhonatan T.

Enviada em 31 de março de 2019
    Excelente elenco, e o roteiro traz uma excelente perspectiva sobre o machismo! A produção da série, e sua fotografia também são excelentes!
    Pedro O
    Pedro O

Enviada em 4 de abril de 2019
    A série é muito boa! Apesar da produção muito profissional e qualidade técnica elevada, a mão do Porchat nos diálogos não perdeu a ironia e algumas piadas escondidas em camadas mais profundas do texto! Evidentemente tem um ritmo de história e cenas menos acelerado que os vídeos do Porta dos Fundos, por exemplo, o que tira um pouco a espontaneidade de certas piadas, mas é divertido demais! As "lições de moral dos personagens tem sempre algum detalhe sacana ou irônico em segundo plano na cena pra quem tiver ligado!

Porchat é muito muito alto nível mesmo, o cara é pica!
    Karina
    Karina

Enviada em 22 de abril de 2019
    Não consegui assistir mais que 3 episódios da série, achei péssima, poderiam ter feito algo muito melhor! Apelam demais ao sexo e ao palavriado de baixo calão.
    Rogerio S.
    Rogerio S.

Enviada em 9 de maio de 2019
    Série aborda temas polêmicos de forma casual e bem humorada. No tom certo. Acho os diálogos bem elaborados e que respeitam o tempo de comédia. Recomendo
    Enviada em 8 de maio de 2019
    Série interessante e bem atual. Faz uma critica a sociedade machista. Bem curtinha e divertida. Vale mais pelo elenco.