Victor Atavila
Enviada em 27 de maio de 2020
O elenco é bom, porém o roteiro como um todo é fraco e a ideia que a série tenta transmitir foi reduzida episódios desnecessariamente eróticos e um enredo forçado. Toda a publicidade feita por essa série não corresponde a seu valor, muito pelo contrário, tenho minhas dúvidas se o gasto para desenvolver a série está sendo coberto pelo valor arrecadado/visibilidade e interesse do público. Lamentável.
A série trata de forma bem humorada um assunto tão delicado que assombra nossa sociedade, Homens te faz dar boas risadas enquanto reflete sobre a maneira que lidamos com as atitudes do dia a dia.
Genial. Porchar e cia com ótimas atuações e abordando temas de MT polêmica de maneira MT engraçada. O "exagero" em alguns assuntos, podem numa visão mais racional, demonstrar a pura realidade sobre algumas coisas, pq as vezes é assim que elas são! Muito boa
Maratonei! Matei as duas temporadas em 3...4 dias. Achei super engraçada. Assisti com a patroa que tbm gostou muito. Assuntos até polêmicos abordados de forma bacana, moderna e bem real. Óbvio que não é para menores de idade. Os “machões” cairão do cavalo se achar que é um porto dos fundos sequenciado ou um produto exclusivo para homens.
Super atual!!! Ótima desconstrução do pensamento do personagem! É uma série de comédia e mesmo trazendo as reflexões... não é uma série pra salvar ou condenar o mundo. Uma história de amigos que como todos cresceu em um mundo machista e que hoje precisa rever seus conceitos mesmo sem querer pra ter que viver e fazer sentido no mundo que começou a mudar e rever valores.
A série é um fenômeno criativo. A forma como aborda os temas mais delicados e tão necessários ao desenrolar da história é simplesmente genial. A reflexão a que nos remete, incomoda (este é o objetivo), e não há outro caminho a não ser a quebra, a ruptura do que é tradicionalismo e em meio as risadas damos bem vindo ao novo. Parabéns Fábio Porchat. Desta vez vc se superou!
Uma das melhores series brasileiras, o Porchat acertou a mão no detalhe, varias criticas e reflexões por baixo de uma camada escrachada interessante...vale a pena...a serie faz a gente refletir e rever vários conceitos de forma muito divertida e interessante.
A série é muito boa! Apesar da produção muito profissional e qualidade técnica elevada, a mão do Porchat nos diálogos não perdeu a ironia e algumas piadas escondidas em camadas mais profundas do texto! Evidentemente tem um ritmo de história e cenas menos acelerado que os vídeos do Porta dos Fundos, por exemplo, o que tira um pouco a espontaneidade de certas piadas, mas é divertido demais! As "lições de moral dos personagens tem sempre algum detalhe sacana ou irônico em segundo plano na cena pra quem tiver ligado!
Porchat é muito muito alto nível mesmo, o cara é pica!
Não consegui assistir mais que 3 episódios da série, achei péssima, poderiam ter feito algo muito melhor! Apelam demais ao sexo e ao palavriado de baixo calão.
Série aborda temas polêmicos de forma casual e bem humorada. No tom certo. Acho os diálogos bem elaborados e que respeitam o tempo de comédia. Recomendo