Primorosa é a palavra que me vem a mente quando penso nessa serie.
Contudo existem 3 pontos que me incomodaram, então vamos começar por eles para que depois eu possa rasgar a ceda sem dó.
O primeiro é a apatia do personagem que até então parecia ser um dos protagonistas, Terry, nosso acusado, o cara é falsamente acusado de assassinar, estup e se alimentar de uma criança e fica literalmente toda a sua trajetória na serie com um comportamento calmo, como se nada tivesse acontecido, entendo o fato de ser inocente mas ficar preso por isso e acusado na frente de toda a cidade tendo a sua vida arruinada e nem sequer se alterar uma unica vez... ou ele é um psicopata ou nasceu sem sentimentos.
A segunda é a burrice de 2 personagens, sendo eles o irmão Sealen e o Jack, a burrice dos 2 chega a seu incomoda.
E por fim o final muito ruxado e que carecia de um pouco mais de tempo, a criatura aparece e morre e é isso, deveriam ter dado mais tempo de dialogo.
Agora vamos a rasgação de seda sem dó, essa foi a primeira serie de ritmo lento que conseguiu me prender do inicio ao fim, é absurdo o trabalho que fizeram com o material do King.
Desde a trilha sonora, repleta de estalos, tic tac, e sons do ambiente, que deixa as cenas muito tensas, até determinados planos onde existe apenas o silencio e a interação ou voz dos personagens, essas cenas em particular me deixavam vidrado.
A ambientação é ótima, tudo muito escuro porem bem entendível, os personagens principalmente a Holly tomam caminhos bem criativos na investigação, e conseguem passar uma boa credibilidade em tal, muito planos do Ralph mexendo em um computador a noite com tudo apagado, apenas iluminado com a tela do notebook, uma coisa sutil mas que fazemos no dia a dia, também souberam mesclar bem a ambientação da serie com a trilha sonora, produzindo cenas sufocantes, pelo menos pra mim, que invisto muito mais atenção em terror psicológico que visual.
Os personagens são carismáticos, com exceção de alguns que citei acima, por sua burrice e por serem meio irritantes, destaque para Holly e Ralph que estão muito melhores que qualquer outro.
A historia se desenrola bem e sinceramente são eps de 1 Hora que eu sequer vi passarem, porem recomendo que do mesmo jeito que o Ralph assista sozinho no quarto, luzes apagadas, tarde da noite, eu garanto a experiência vale a pena.
A e teve a cena pós credito, que eu so ignorei mesmo, a serie terminou perfeitamente, aquela cena é completamente dispensável e revoltante.