The Outsider (2020)
    4,3
    Você assistiu The Outsider (2020) ?

Enviada em 10 de março de 2020
    Baseada no livro de Stephen King,não li nenhum livro dele,mas já vi alguns filmes baseados em suas obras,alguns me agradaram muito como It - a coisa,Louca obsessão e Cemitério maldito e outros nem tanto,nos dois primeiros episódios não era entediante e faz você sempre querer saber mais,mas o fim foi decepcionante para mim.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 23 de abril de 2020
    A série começa com tudo, suspense intrigante e provocativo. Mas infelizmente não conseguiram elevar quanto menos manter o ritmo. O final não é ruim, mas também não é nada demais.

Pedro P.
    Pedro P.

Enviada em 8 de março de 2020
    a série é incrível, todo episódio é aquele suspense que deixa vc sufocado. parabéns aos criadores..
    Fabricio Menezes
    Fabricio Menezes

Enviada em 29 de março de 2021
    Série de suspense sobrenatural de arrepiar! The Outsider conta com atuações maravilhosas de todo o elenco, em especial Cynthia Erivo e Ben Mendelsohn, que estão perfeitos em seus papéis. A série tem uma atmosfera sombria e narrativa intrigante, que nos faz ficar mais curiosos e sedentos por respostas a cada episódio. O roteiro é inteligente, tendo excelentes diálogos, e a produção é igualmente incrível! Uma pena não ter sido tão falada, pq merecia mt mais reconhecimento. Só tiro meia estrela pelo final ter deixado um pouco a desejar, não acompanhando o nível altíssimo do decorrer da série.
    Filipe A.
    Filipe A.

Enviada em 29 de janeiro de 2020
    Ainda é cedo para dar uma nota definitiva. Mas a série esta me prendendo, me deixando curioso a cada episódio. Cynthia Erivo está espetacular.
    Fa Waughan
    Fa Waughan

Enviada em 10 de março de 2020
    Uma das melhores séries policiais e suspense que já vi com um ótimo enredo e trilha sonora recomendo a todos a ver 👍
    Marcelo S
    Marcelo S

Enviada em 27 de janeiro de 2020
    Serie fantástica, elenco de primeira..........................

....

Enviada em 14 de janeiro de 2021
    A série começa bem, te deixando curioso a respeito da figura "do mal" que aparece sempre com um capuz. Porém a cada episódio vai ficando mais chata e insossa. O final é um dos mais sem graça que já vi em uma série.
    thiago f
    thiago f

Enviada em 2 de julho de 2024
    Primorosa é a palavra que me vem a mente quando penso nessa serie.

Contudo existem 3 pontos que me incomodaram, então vamos começar por eles para que depois eu possa rasgar a ceda sem dó.

spoiler: O primeiro é a apatia do personagem que até então parecia ser um dos protagonistas, Terry, nosso acusado, o cara é falsamente acusado de assassinar, estup e se alimentar de uma criança e fica literalmente toda a sua trajetória na serie com um comportamento calmo, como se nada tivesse acontecido, entendo o fato de ser inocente mas ficar preso por isso e acusado na frente de toda a cidade tendo a sua vida arruinada e nem sequer se alterar uma unica vez... ou ele é um psicopata ou nasceu sem sentimentos. A segunda é a burrice de 2 personagens, sendo eles o irmão Sealen e o Jack, a burrice dos 2 chega a seu incomoda. E por fim o final muito ruxado e que carecia de um pouco mais de tempo, a criatura aparece e morre e é isso, deveriam ter dado mais tempo de dialogo.

Agora vamos a rasgação de seda sem dó, essa foi a primeira serie de ritmo lento que conseguiu me prender do inicio ao fim, é absurdo o trabalho que fizeram com o material do King.
    Desde a trilha sonora, repleta de estalos, tic tac, e sons do ambiente, que deixa as cenas muito tensas, até determinados planos onde existe apenas o silencio e a interação ou voz dos personagens, essas cenas em particular me deixavam vidrado.

A ambientação é ótima, tudo muito escuro porem bem entendível, os personagens principalmente a Holly tomam caminhos bem criativos na investigação, e conseguem passar uma boa credibilidade em tal, muito planos do Ralph mexendo em um computador a noite com tudo apagado, apenas iluminado com a tela do notebook, uma coisa sutil mas que fazemos no dia a dia, também souberam mesclar bem a ambientação da serie com a trilha sonora, produzindo cenas sufocantes, pelo menos pra mim, que invisto muito mais atenção em terror psicológico que visual.

Os personagens são carismáticos, com exceção de alguns que citei acima, por sua burrice e por serem meio irritantes, destaque para Holly e Ralph que estão muito melhores que qualquer outro.

A historia se desenrola bem e sinceramente são eps de 1 Hora que eu sequer vi passarem, porem recomendo que do mesmo jeito que o Ralph assista sozinho no quarto, luzes apagadas, tarde da noite, eu garanto a experiência vale a pena.

A e teve a cena pós credito, que eu so ignorei mesmo, a serie terminou perfeitamente, aquela cena é completamente dispensável e revoltante.
    SR SINCERO
    SR SINCERO

Enviada em 5 de setembro de 2024
    Bom , vamos começar:
    Tem um começo interessante, segundo episódio vai ficando sonolento , terceiro, quarto... Aí da uma sacudida no 5 e parece estar ficando bom.
    Mais uns 2 episódios chatos que não levam a série a lugar algum . Episódios 8 e 9 fora bons . Aí quando vc acha que vai ficar bom , estragam o final com mortes patéticas , não tem terror , diria que é uma série de ação sonolenta . Maratonei muito rápido esperando um final emocionante e explicando a série . O último episódio acaba com 20 minutos de tão fraco que foi, tipo?? spoiler:

Matando todo mundo logo no começo com tiro pra lá e pra cá , e o bicho? Não fez nada! spoiler:
    , os 30 minutos que sobram foi só pra fazer minutagem mesmo .
    Então é isso! A série tava boa até o 9° episódio que foi o melhor. Estragaram o final
    **A atuação do Ben Mendelsohn foi fraca dms o cara não tem expressão fácial, spoiler:
    morre um personagem na frente dele e ele continua com a mesma expressão facial , patético!
    Ana Lucia Naletto
    Ana Lucia Naletto

Enviada em 20 de janeiro de 2020
    Outsider captura desde o primeiro capítulo. Bem feita, com suspense na dose certa e expresso de forma inteligente, a série prende o público sem ser apelativa.
    Não espere barulhos assustadores, ela não precisa disso, usa tons escuros e música de suspense quando necessário, mas é boa em surpreender quem assiste com acontecimentos totalmente inesperados em alguns momentos.
    Tomaz
    Tomaz

Enviada em 6 de junho de 2024
    A série é boa mas não sabe qual ritmo seguir, não sabe qual o próprio tom, isso fica ainda mais aparente no último episódio que é o mais intenso e diferente de todos. Além do mais o ponto central da série é algo que chegou a ser cômico pra mim, pessoalmente, pela maneira como foi trazido à tona de forma aleatória e repentina.

Enviada em 14 de janeiro de 2021
    A série começa bem, te deixando curioso a respeito da figura "do mal" que aparece sempre com um capuz. Porém a cada episódio vai ficando mais chata e insossa. Pra piorar a serie termina de forma super sem graça.
    rogoberto farias
    rogoberto farias

Enviada em 3 de março de 2020
    Fantástico, empolgante, uma obra prima das séries. Aguça a sua curiosidade a cada segundo, com uma incrivel narrativa. Tudo se encaixa, nem uma ponta solta.