Presidencia
Enviada em 22 de fevereiro de 2022
Seriado imbecil, policiais que não tem a mínima noção de como ser policial, criando situações totalmente improváveis, com roteiro de uma criança de 2 anos de idade.
Há um aspecto misterioso no trama da série, da qual me agradou muito, pois foi sustentado depois por um roteiro muito bem desenvolvido e que cumpriu seu devido trabalho a cada episódio. Super recomendo pra qualquer pessoa, especialmente se você curte investigação.
O enredo flui bem, é uma trama complexa, sem grandes maniqueímos. Os atores entram no personagem, principalmente o que faz o personagem principal. Permite conhecer nova cultura e, sobretudo, sair do enredo carimbado dos filmes policiais norte americanos.
muito bem escrita, com logica, com os aspectos jurídicos que todos nos conhecemos !!! deixou com o gosto de quero mais, espero que a próxima temporada não demore a sair e que tenha mais episódios.