"Equilibrando homenagem e crítica, O Rei da TV é uma série bem dirigida e envolvente, com ótimas atuações e estética marcante." A série O Rei da TV retrata a trajetória de Silvio Santos, desde seus primeiros passos como camelô até se tornar um dos maiores apresentadores do Brasil. A narrativa tem como ponto de partida um problema vocal que o acomete em 1988, levando-o a refletir sobre sua vida e carreira. Com atuações convincentes, a série se destaca ao retratar Silvio Santos em diferentes fases da vida, com Guilherme Reis, Mariano Mattos Martins e José Rubens Chachá dando vida ao icônico comunicador. O elenco de apoio também brilha, especialmente Leandro Ramos (Stanislau) e Leona Cavalli (Íris Abravanel). Além da homenagem, a série aborda criticamente o racismo e o machismo da indústria televisiva. A direção de Marcus Baldini e o roteiro de André Barcinski criam uma narrativa envolvente, enriquecida por momentos surrealistas que exploram os medos do protagonista. A fotografia e a montagem são pontos altos, tornando a produção visualmente impactante.
A série não tem o mínimo respeito com a verdadeira história do Silvio Santos. Retratam ele como se fosse um vigarista que passa a perna em todo mundo, o que não é verdade e já foi desmentido pelo próprio Carlos Alberto de Nóbrega. Os atores são muito ruins. O Roque e o Gugu foram interpretados por mulheres PRA QUE ISSO?? Pra que mudar a história? Não acreditem nessa série, tem muitas mentiras. UMA BAIRA FALTA DE RESPEITO CA HISTÓRIA DO SILVIO SANTOS. DEVIAM SENTIR VERGONHA POR TER FEITO ISSO.
Uma completa falta de respeito com a história do maior apresentador da televisão brasileira, parece que fizeram a pesquisa das histórias com o seu Zé ninguém, quiseram manchar a imagem do Silvio, não só a do Silvio como também a do GuGu com aquela festinha na casa dele só com garotos, zero pros responsáveis dessa série, zero.
Foi a pior e a mais tosca série que já vi em toda minha vida! Inclusive como pode ser tão ruim! E os " atores" não tem nem como avaliar a interpretação salvo um ou outro no geral é zero. Não perca seu tempo! A narrativa é péssima. Queria saber onde a Star+ selecionou e os critérios que usou para contratar o elenco, tá todo mundo engessado!
Ótima séria, ri demais da conta. Muitas situações que fazem parte da história da nossa TV e que não foram divulgadas. Eu não gosto muito de séries Brasileiras, mas esta, me surpreendeu.. Ótimos atores que estão perfeitos em seus papeis.
Achei simplesmente excelente! Não entendi tantas reviews negativas - A série tem uma vibe teatral com dinâmica legal, intercalando linhas do tempo e diferentes elementos do imaginário "sbtistico", com piadas, ironias e sarcasmo. Os atores são demais e é um prazer ver esse retrato lúdico dos grandes da TV como Chacrinha, interpretado por André Abujamra, por exemplo. A cereja do bolo é mostrar, com licença poética, claro, o lado não tão inocente da esperteza nos negócios do Senor - um enorme prazer assistir. Ótimo. Parabéns aos atores, atrizes e produtores.