Phellype Morissette
Enviada em 30 de setembro de 2021
A série se mantém no mesmo ritmo e qualidade da primeira temporada ao meu ver! Agora com a ascensão de Laurits, protagonizando a temporada, é evidente a sua crescente e desenvolvimento! A trama se encarrega de apresentar à mitologia nórdica em cada episódio, apesar das perdas de alguns personagens, temos novidades... E com mais efeitos visuais, a fantasia ganha espaço e a ação fica apenas nos episódios finais! Trilha sonora ainda muito boa, fotografia incrível, cenas deslumbrantes da cidade, o drama permanece aceitável, crises existências de cada personagem é bem dosado, e longe de ser uma série "teen" ainda abrange um elenco jovem como principal! Com um bom final de temporada, ainda nos faz querer ver mais dessa mitologia e o pós feito do protagonista, ansioso para ver a terceira temporada e os possíveis acontecimentos, caso seja renovada.