Críticas de usuários para Como Vender Drogas Online (Rápido)
Como Vender Drogas Online (Rápido)
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 2
Única temporada 3
Rafael Silva Ferreira
1 seguidor
Enviada em 1 de março de 2025
Aí está uma série que é boa e pouco conhecida. Nessa série alemã, você conhecerá Moritz Zimmermann, um jovem que começa a vender ecstasy de forma online junto com seu amigo para tentar reconquistar a sua namorada. A série é envolvente, os episódios são relativamente curtos e o tom de humor é muito bom. Recomendo
3º Temporada que na mesma linha das anteriores com muita falcatrua e diálogos bem bolados, elenco ainda mais focado com boas atuações, vale uma continuação.
Série promissora com uma abordagem muito bacana que entre-te e torna a sensação agradável de assistir, ressalvas para a abordagem final, ficando acelerada de mais. Boa temporada.
Gostei...série adolescente porém o foco é outro. Não tem nada demais sem ser a atividade ilícita de dois personagens. Para quem gosta de série adolescente vai gostar dessa também.
Gostei muito da série. Pode ser sem tanta emoção, porém ela passa uma Idea jovial e aventureira de um garoto que quer conquistar sua transformada ex-namorada, mas se torna um " Heisenberg " da cidade. Entretanto criamos uma expectativa, mas não é isso, acho que o toque especial da série é isso, pensamos em algo e não é nada disso. Aguardo ansiosamente a 2° temp